Yeay! Saatnya Belanja Makeup Lagi buat Coba 7 Tren Kecantikan yang Bakal Hits di Tahun 2018 Ini

Sama seperti fashion, tren kecantikan yang seru buat dicoba juga nggak ketinggalan hadir di tahun 2018 ini. Bukan cuma itu aja, bereksperimen dengan tampilan makeup yang berbeda bisa jadi cara asyik buat bikin penampilanmu tampak beda. Sekarang kamu punya alasan buat belanja makeup lagi, deh, buat nyobain tren makeup terbaru di tahun 2018 ini. Yuk, simak di bawah ini:

1. No-makeup makeup

Courtesy of Singles Korea

No-makeup makeup masih jadi tren di tahun ini. Kunci dari tampilan ini adalah kulit yang tampak sehat alami, dan bagai merona dari dalam. Buat mendapatkan tampilan ini nggak susah, kok. Minimalkan penggunaan foundation pada wajah, dan cukup andalkan concealer untuk menutupi kekurangan pada wajah. Akhiri dengan setting powder transparan, dan lengkapi riasanmu dengan setting spray untuk membantu makeup membaur sempurna dengan kulitmu.

2. Saking digemarinya, makin banyak perusahaan kosmetik yang ngeluarin glitter eyeshadow, nih girls. Gimana menurutmu tentang tren yang satu ini?

Via glaminati.com

3. Gak cuma pada kelopak mata, highlight pada sudut mata dalam juga makin digemari berkat tampilannya yang bikin mata kelihatan segar.

Via Pinterest (jshagunv)

4. Matte lipstick trend is officially over. Sekarang banyak yang kembali pakai lipstik dengan tekstur creamy, bahkan metallic. Kalau kamu suka yang mana, girls?

Courtesy of Colourpop

5. Setelah contouring, tren highlighter masih awet sampai sekarang. Bahkan Rihanna bikin tren baru dengan ngeluarin highlighter berwarna emas melalui brand Fenty Beauty

Courtesy of Getty Images (via PopSugar)

6. Apakah layanan eyelash extension yang makin menjamur menandakan kalau orang udah malas pakai maskara? Kamu tertarik buat coba tren yang satu ini?

Via InStyle

7. Makeup mata dengan nuansa navy blue lagi jadi tren lagi, nih. Selain tampak lebih lembut dibading hitam, warna ini juga bisa bikin warna mata cokelat jadi lebih tegas, lho.

Via Byrdie

Dari ketujuh tren kecantikan di atas, mana yang paling kamu suka, nih girls?

 

 

Shares 968
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.