Menyambut Imlek, 10 Brand Fashion Ini Mengeluarkan Koleksi dengan Tema yang Gemesin Banget

Sebentar lagi, kita akan menyambut tahun baru Imlek yang akan jatuh pada tanggal 16 Februari 2018 mendatang. Berdasarkan siklusnya, tahun 2596 Imlek ini merupakan tahunnya anjing bumi. Binatang yang terkenal karena keimutannya ini bikin banyak fashion brand terinspirasi untuk mengeluarkan koleksi kapsul edisi Imlek, girls. Yuk, cek beberapa ad campaign dari berbagai rumah mode dunia dengan koleksi khusus Imlek yang gemesin abis di bawah ini:

1. Imut banget, gak sih girls, sweater dan hoodie dari Gucci ini?

Courtesy of Gucci. Photos by Petra Collins.

Sentuhan gaya quirky khas Gucci tetap terpancar dalam berbagai fashion item, seperti backpack dan sneakers yang kece abis ini

Courtesy of Gucci. Photos by Petra Collins.

2. Setuju nggak kalau koleksi terimut dinobatkan untuk Moschino? Liat aja fashion items di bawah ini.

Courtesy of Moschino

3. Kalau rumah mode Fendi mengambil pendekatan yang sedikit lebih tradisional. Dengan warna merah yang melambangkan keberuntungan, koleksi dari Fendi ini kelihatan menonjol banget.

Courtesy of Fendi

4. Lucunya koleksi purse, dan aksesori dari Bottega Veneta ini. Ada yang mencuri hatimu?

Courtesy of Bottega Veneta

5. Scarf warna merah dengan ilustrasi anjing dari Salvatore Ferragamo ini juga turut memeriahkan koleksi kapsul Imlek di tahun ini.

Courtesy of Salvatore Ferragamo

Sayang banget koleksi di atas merupakan edisi terbatas. So, kamu mesti buru-buru hunting sebelum fashion item ngegemesin di atas keburu abis di pasaran. Koleksi dari rumah mode mana, nih, yang paling mencuri hatimu, girls?

50 Shares
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.