“Kloningan” Kim Kardashian Menyebar di Media Sosial untuk Campaign Yeezy Season 6

Kalau ngomongin media sosial, nama Kim Kardashian bisa dibilang nggak bisa dipisahin dari platform yang satu ini. Dengan jumlah followers dan like yang didapat di setiap post-nya. rasanya nggak salah untuk menobatkannya sebagai influencer yang banyak menginspirasi orang, nggak terkecuali fashion brand Yeezy milik Kanye West.

Konsep untuk ad campaign koleksi Yezzy Season 6 unik banget, lho girls. Brand yang satu ini membuat ulang foto-foto yang diambil paparazzi saat koleksi ini pertama dikenakan oleh Kim Kardashian pada Desember 2017 lalu. Tapi, bukan Kim yang jadi modelnya; melainkan beberapa selebriti, dan model yang didandani untuk jadi #KimClone. Buat lebih jelasnya, cek aja foto-foto di bawah ini:

1. Paris Hilton jadi salah satu #KimClone untuk ad campaign Yeezy Season 6

So much fun being a #KimClone in the new #YeezySeason6 campaign. 🔥

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

2. Penampilan Paris yang mirip banget dengan Kim, sempat bikin heboh netizen, lho

👑 #YeezySeason6

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

3. Selain itu, ada juga desainer dan model Sami Miró dalam ad campaign ini

#YEEZYSEASON6

A post shared by SAMI MIRÓ (@samimiro) on

4. BFF-nya Kylie Jenner, Jordyn Woods yang lagi naik daun juga nggak ketinggalan tampil

#YEEZYSEASON6

A post shared by HEIR JORDYN (@jordynwoods) on

5. Dengan rambut platinum blonde super panjang khas Kim Kardashian saat ini, model Amina Blue tampil menawan campaign ini

#YEEZYSEASON6

A post shared by I AM THE INFLUENCE (@amina.blue) on

6. Seolah di foto oleh paparazzi, Kristen Noel Crawley berpose keluar dari mobil layaknya Kim yang sedang tertangkap kamera di area publik

#YEEZYSEASON6

A post shared by Kristen Noel Crawley (@kristennoelcrawley) on

7. Yovanna Ventura sukses memancarkan aura Kim Kardashian dalam serangkaian foto di bawah ini

#YEEZYSEASON6

A post shared by Yovanna Ventura (@yoventura) on

Konsepnya dari ad campaign Yeezy ini bisa dibilang unik, dan beda banget. Kalau menurut kamu, siapa yang paling mirip Kim Kardashian, nih girls?

Ridwan Efendi

Jakarta

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: