Supaya Kerjaan Gak Bikin Jenuh, Coba 12 Trik yang Bisa Membuat Waktu Bekerja Lebih Menyenangkan

Pekerjaan rutin yang sama setiap harinya mungkin membuat kamu mudah jenuh, dan nggak semangat. Padahal, suasana kerja itu penting banget untuk meningkatkan produktivitas. Untuk mendapatkan suasana yang menyenangkan, kamu nggak harus nunggu agar suasana berubah. Kamu bisa, kok, menciptakan suasana menyenangkan, dan nggak ngebosenin dengan cara sendiri. Beberapa trik berikut ini bisa kamu coba:

1. Saat ada makanan, biasanya bakal menyita perhatian orang-orang di kantor. Gak ada salahnya sering-sering bawa makanan saat kerja supaya suasana jadi seru.

via Unsplash

2. Biar gak monoton, sesekali bikin inisiatif untuk membuat pekerjaan jadi games. Misalnya perlombaan siapa yang paling cepat menyelesaikan tugas.

via Pexels

3. Rencanakan dengan rekan kerja untuk pergi keluar bersama-sama, contohnya makan bareng di hari Jumat. Cara ini cocok juga untuk mengenal mereka di luar urusan kerja.

4. Dekorasi meja kerja sesuai dengan selera kamu. Saat di depan kamu ada hal yang sesuai dengan kesukaan, itu gak akan membuat mood-mu jadi buruk.

via Pinterest

5. Kalau kamu membawahi tim, berikan hadiah kepada mereka saat menyelesaikan pekerjaan. Tidak perlu mahal, bisa dimulai dengan memberi daily gift seperti membelikan kopi, buku catatan, atau pulpen. Tumbuhkan semangat dengan cara apa saja.

6. Temukan hobi yang sama dengan rekan-rekan kerja, dan rutin melakukannya bersama-sama. Misalnya main bulu tangkis, karaoke, atau mungkin klub buku.

via cnbc.com

7. Jangan biasakan menunda beristirahat, supaya tubuhmu bisa terisi tenaga kembali secara teratur.

8. Buat suasana yang rindang dan sejuk, tambahkan tanaman kecil di sekitar meja kerja.

via Pexels

9. Rutin pergi makan siang. Ini memang hal yang sepele. Makan siang di depan meja kerja memang bisa, tapi jangan lupa bersosialisasi adalah hal penting untuk menemukan motivasi dan inspirasi baru.

10. Luangkan waktu untuk melakukan perayaan bersama-sama, seperti perayaan anniversary perusahaan, pencapaian target kerja, atau perayaan memasuki liburan.

11. Tulis catatan tangan. Bukan cuma untuk urusan kerja, tapi juga untuk mengucapkan terima kasih pada hal-hal kecil. Hal ini bakal terlihat manis bagi orang yang menerimanya.

via Pinterest

12. Yang terpenting, biasakan untuk bersikap baik setiap hari. Ciptakan relasi kerja yang harmonis supaya kamu bisa kerja dengan perasaan yang tenang dan penuh semangat!

via Pexels

Cara-cara di atas mudah untuk dipraktikkan bersama-sama. Coba share artikel ini juga ke rekan kerjamu untuk membuat suasana kerja yang menyenangkan ya, girls!

Shares 85
Nurmarliana

She walks to find out something new. Catch her on instagram @liannurma

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.