Bikin Isi Lemarimu jadi Lebih Hidup & Berwarna dengan Koleksi Baru dari UNIQLO X Marimekko Ini

Kolaborasi antara brand di industri fashion masa kini seolah udah jadi hal yang biasa. Dengan menggabungkan dua elemen khas dari masing-masing brand, maka terciptalah serangkaian produk baru dengan fitur yang lebih unik. Kali ini giliran UNIQLO, brand pakaian ritel asal Jepang, yang berkolaborasi dengan design house asal Finlandia, Marimekko.

Bagaikan pasangan ideal, kedua brand ini seolah bisa dibilang saling melengkapi satu sama lain. Kamu yang udah jadi penggemar setia UNIQLO pasti udah familiar dengan desain pakaiannya yang fungsional, berkualitas, dan harganya yang terjangkau. Dengan kolaborasi ini, Marimekko bakalan memberikan sentuhan motif yang bold dengan warna-warni cerianya yang khas.

Courtesy of UNIQLO

Koleksi UNIQLO X Marimekko ini akan tersedia di outlet UNIQLO di seluruh dunia dalam periode terbatas aja, girls. Untuk di Asia sendiri, koleksi ini akan tersedia mulai dari 30 Maret mendatang. So, nabung mulai dari sekarang kalau kamu pengen dapetin berbagai item kece dari koleksi ini.

Hingga artikel ini tayang, UNIQLO baru merilis dua foto preview dari koleksi ini. Duh, makin dibikin penasaran gak, sih girls?

Ridwan Efendi

Jakarta

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: