Kekuatan dari Dress Hitam nan Simpel Dibuktikan oleh 11 Selebriti yang Tampil Anggun di Golden Globes 2018

Baju warna hitam sering jadi andalan kalau lagi bingung pilih baju. Pakaian yang simpel aja bisa kelihatan jadi lebih “wah” kalau menggunakan warna hitam. Maka nggak salah kalau kampanye Time’s Up memilih warna hitam sebagai dress code di event Golden Globes 2018. Warna ini dipilih karena menunjukan bahwa hitam tidak selalu berarti negatif. Selain itu, setiap orang pasti memiliki warna hitam, sehingga siapapun dapat dengan mudah ikut mendukung kampanye ini.

Meskipun tampil dengan warna senada, penampilan para selebriti Hollywood tetap stunning berkat pakaian dengan detail yang tegas, potongan yang cantik, dan desain yang memukau. Contohnya beberapa aktris di bawah ini:

1. Sempat bikin kaget karena nggak barengan gang “Stranger Things”, Millie Bobby Brown bikin kejutan dengan tampil super chic, tapi tetap simpel

Via PopSugar (Getty Images)

2. Reese Witherspoon tampil super sleek dengan black dress yang super simpel

Via PopSugar (Getty Images)

3. Dengan sentuhan warna merah, penampilan Mandy Moore jadi kelihatan lebih bold

Via PopSugar (Getty Images)

4. Gal Gadot tampil anggun banget, ya girls!

Via PopSugar (Getty Images)

5. Can we talk about the necklace that Issa Rae wore?

Via PopSugar (Getty Images)

6. Appliqué bernuansa perak ini bikin penampilan Margot Robbie jadi lebih elegan

Via PopSugar (Getty Images)

7. Sarah Jessica Parker paling tahu cara ngasih twist buat dress code tertentu

Via PopSugar (Getty Images)

8. Begitu juga gayanya Kerry Washington yang kelihatan funky abis

Via PopSugar (Getty Images)

9. Penampilan Angelina Jolie banyak mencuri perhatian

Via PopSugar (Getty Images)

10. Kendall Jenner menutup red carpet dengan penampilannya yang memukau

Via PopSugar (Getty Images)

Terbukti, kan, kalau warna hitam itu nggak ngebosenin. Lihat aja penampilan para aktris Hollywood yang kompak pakai warna hitam, dan tetap tampil outstanding. Gaya siapa, nih, yang menurut kamu paling kece?

Shares 104
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.