Belanja Baju Kece Tanpa Bikin Kantong Bolong dari Brand Baru Keluaran H&M

Selain belanja baju buat dipakai sehari-hari, H&M juga bisa diandelin banget saat kamu lagi butuh baju dadakan, tanpa bikin kantong bolong. Belum lagi kalau ada diskon dan promo lainnya, bikin mood jadi tambah happy, ya girls!

Courtesy of H&M

Setelah sukses berkolaborasi dengan banyak high-end fashion brand, beberapa diantaranya Balmain, Lanvin, Versace, hingga koleksi Erdem X H&M yang paling baru; fashion brand asal Swedia ini akhirnya memutuskan untuk bikin lini pakaian khusus yang menawarkan “luxury items” dengan harga yang terjangkau. Good news banget, nih girls!

Brand terbaru keluaran H&M bernama /Nyden ini akan ditujukkan buat kamu para milenial yang care banget soal penampilan, mulai dari brand yang dipakai, sampai dengan orisinalitas desain pakaian. Dilansir dari The Cut, Oscar Olsson, sang Creative Director, mengatakan bahwa banyak milenial yang udah lebih melek, dan selektif soal pakaian yang dikenakannya untuk disesuaikan dengan gaya personal mereka.

A post shared by /Nyden (@wearenyden) on

Nggak kaya outlet H&M yang tersebar di seluruh dunia, rencananya /Nyden bakalan dijual melalui e-commerce, ataupun pop-up store di event tertentu aja, nih girls. Kalau kayak gini, bisa kita lihat kalau barang-barang dari brand yang satu ini bakalan lebih eksklusif dibanding dari fast fashion brand lainnya, nih.

Penasaran items kayak apa yang bakalan ditawarkan /Nyden? Update aja melalui newsletter yang bisa kamu subscribe dengan . Are you as excited as we are, girls?

Shares 222
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.