Super Kreatif! Gini Jadinya kalau Benda-benda di Sekitarmu di Ubah jadi Inspirasi Makeup

Bagaikan karya seni, makeup bisa jadi media untuk menorehkan kreativitas sang pemakainya. Dengan wajah sebagai kanvasnya, kamu bisa mengekspresikan diri melalui makeup dengan mengambil inspirasi dari banyak hal, tak terkecuali benda-benda di sekitarmu, girls. Seorang makeup artist kenamaan asal Inggris , Terry Barber, secara rutin membagikan karya makeup-nya di Instagram. Dengan menyandingkan hasil riasan, serta foto benda sebagai inspirasinya, bikin tampilannya jadi makin unik. Penasaran kayak apa kelihatannya? Cek di bawah ini, yuk:

1. Terinspirasi dari balon, makeup ini kelihatan super cute, ya girls?

Festive. Inflatables. Rubber Colour. Merry Xmas. Shot by @chenman #myartistcommunity #myartistcommunityuk

A post shared by @ terrybarberonbeauty on

- Advertisement -

2. Bahkan, warna yang identik dengan selai kacang ini juga kelihatan cantik

3. Wah, bisa saingan sama tren bentuk alis yang sering jadi hits, nih!

Lolly Stick. Graphic Grooming.

A post shared by @ terrybarberonbeauty on

4. Buah pisang juga nggak ketinggalan jadi inspirasi makeup. Kreasi tanpa batas!

5. Udah nggak ngerti lagi, deh. Warna besi karatan juga bisa jadi tampilan makeup yang kece.

6. Warna-warni cerah yang seger abis dari berbagai jenis jeruk

7. Cantik banget, ya girls, warna yang terinspirasi dari buah raspberry ini

8. Agar-agar, pasta gigi, sampai hotdog.

Memang bener adanya kalau inspirasi bisa datang dari mana aja. Kamu para makeup junkie wajib banget follow Instagram @terrybarberonbeauty ini buat dapetin banyak inspirasi yang nggak biasa. Kalau menurut kamu, gimana hasil riasan makeup di atas, girls?

Shares 1K
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.


Recommended: