(REVIEW) Persingkat Waktu Dandanmu dengan Mizzu Lit From Within Two Way Cake & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Kalau bisa mudah, kenapa pilih yang sulit? Iya nggak, girls? Apalagi urusan dandan; bakalan asyik banget, kan, kalau bisa dapetin makeup yang flawless dalam waktu singkat. Biar waktu dandanmu jadi lebih efisien, kamu perlu produk yang bisa diandalkan.

Mizzu Cosmetics yang nggak pernah berhenti berinovasi baru aja ngeluarin Mizzu Lit From Within Two Way Cake yang bisa kamu coba. Selain itu, Rimma juga nggak ketinggalan nyobain salah satu produk best-selling dari Mizzu, yaitu Mizzu Chrome Eyeliner Gel. Penasaran gimana kedua produk ini bisa ngebantu bikin dandanan kamu jadi flawless dalam waktu singkat? Cek review-nya di bawah ini, yuk:

Mizzu Lit From Within Two Way Cake

1. Kulit flawless dalam satu langkah mudah

Mizzu Lit From Within Two Way Cake

Selain cushion foundation, produk two way cake/powder foundation juga nggak kalah praktis buat yang pengen mendapatkan kulit flawless dalam satu langkah mudah, terutama buat kamu yang punya kulit berminyak. Mizzu Lit From Within Two Way Cake ini salah satunya.

(Kiri ke kanan) 10 Watt (lightest, neutral undertone) – 20 watt (light medium, yellow undertone) – 30 watt (light medium, pink undertone) – 40 watt (medium, yellow undertone)

Seperti produk sejenisnya, two way cake dari Mizzu ini bisa digunakan menggunakan sponge lembap, maupun kering.

Annisa with Mizzu Lit From Within Two Way Cake in 20 Watt

Dari gambar di atas, kamu bisa lihat hasil penggunaan dari Annisa yang pakai Mizzu Lit From Within Two Way Cake ini dengan sponge kering, setelah penggunaan concealer, cream highlight, dan cream contour. Selain nge-set makeup dengan sempurna, produk ini bikin cream makeup di bawahnya jadi lebih membaur dengan sempurna dengan hasil akhir matte.

2. Coverage yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan

Annisa with Mizzu Lit From Within Two Way Cake in 20 Watt

Mizzu Lit From Within Two Way Cake ini bisa memberikan hasil akhir matte yang tampak alami di kulit, tapi juga bisa dibikin full coverage sesuai kebutuhan. Nggak kayak bedak two way cake pada umumnya, produk ini lebih mudah dikontrol, tanpa tampak tebal.

Kalau mau hasil yang lebih alami, kamu bisa pakai brush setelah pakai concealer untuk menutupi kekurangan wajah. Atau, pakai setelah menggunakan foundation untuk hasil full coverage nan flawless. The choice is yours!

3. Cocok buat kulit berminyak

Kesulitan cari foundation yang tahan lama buat kulit berminyak? Mizzu Lit From Within Two Way Cake bisa jadi solusinya. Dengan format bedak, foundation ini bakalan lebih efektif menyerap minyak dibanding liquid/cream foundation, dan pastinya lebih awet di kulitmu.

Mizzu Chrome Eyeliner Gel

1. Eyeliner serbaguna

(Kiri ke kanan) Aqua Shade – Carbon Black – Sparkling Gold – Iconic Pink

Kamu pasti udah kenal banget sama produk yang satu ini. Mizzu Chrome Eyeliner Gel yang jadi salah satu produk best-selling dari Mizzu. Selain digunakan sebagai eyeliner, pernah nggak pakai produk ini sebagai eyeshadow?

Yap! Meskipun dalam format pensil, produk ini punya tekstur bagai gel eyeliner yang biasanya ada dalam kemasan jar. Makanya, nggak heran kalau produk yang satu ini empuk banget saat digunakan, dan bisa nge-set di kelopak mata untuk digunakan sebagai eyeshadow.

Resi with Mizzu Chrome Eyeliner Gel in Iconic Pink as Eyeshadow Base for Pink Eyeshadowm , and Mizzu Chrome Eyeliner Gel in Carbon Black as Eyeliner

Selain itu, Mizzu Chrome Eyeliner Gel bisa dipakai sebagai base eyeshadow, seperti digunakan oleh Resi pada foto di atas, biar warnanya makin tegas.

2. Mudah digunakan, cocok buat pemula

(Kiri ke kanan) Aqua Shade (matte) – Carbon Black (matte) – Sparkling Gold (shimmer) – Iconic Pink (shimmer)

Kalau kesulitan buat pakai liquid, atau gel eyeliner karena aplikatornya, kamu bisa coba eyeliner berbentuk pensil yang penggunaannya lebih mudah dikontrol, dan nggak belepotan.

Annisa with Mizzu Chrome Eyeliner Gel in Sparkling Gold as Eyeshadow, and Mizzu Chrome Eyeliner Gel in Carbon Black as Eyeliner

Seperti yang udah disebutkan di atas, Mizzu Chrome Eyeliner Gel ini bakalan mengering, dan nggak akan belepotan di kelopak mata. Selain itu, eyeliner ini juga punya formula waterproof. Jadi kamu nggak usah khawatir saat menggunakan eyeliner ini.

Resi with Mizzu Chrome Eyeliner Gel in Iconic Pink as Eyeshadow Base for Pink Eyeshadowm , and Mizzu Chrome Eyeliner Gel in Carbon Black as Eyeliner

Dengan produk yang tepat, kamu nggak perlu berlama-lama dandan buat dapetin makeup yang flawless. Produk-produk dari Mizzu yang serbaguna bisa jadi pilihan kamu buat bikin waktu dandan jadi lebih efisien.

Shares 54
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.