Foto OOTD ala Versace Ini Bisa Bikin Feed Instagram Kamu Makin Kece

Setelah fashion week berlalu, ad campaign jadi hal yang nggak kalah menarik buat ditunggu. Kalau biasanya kamu cuma bisa lihat koleksi para desainer selewat aja saat nontonin fashion show, lewat advertorial ini kamu bisa melihat secara lebih detail dalam konsep foto yang memukau. Salah satu yang menarik perhatian untuk koleksi musim semi 2018 ini adalah ad campaign dari Versace. Dengan konsep keseluruhan yang cenderung simpel, foto-foto koleksi terbaru dari Versace ini tetap kelihatan menakjubkan. Cocok, dan do-able banget buat dijadiin konsep foto OOTD, nih! Yuk, simak foto lengkapnya di bawah ini:

1. Pastinya kamu udah kenal banget sama Gisele Bündchen, kan?

The #VFamily returns to mark the beginning of the 40th anniversary of the fashion house. _ @Gisele in the #VersaceTribute Wild Animalier print. #VersaceSS18 advertising campaign photographed by #StevenMeisel

A post shared by VERSACE (@versace_official) on

2. Yap! Sebagai tribut pada sang desainer, Gianni Versace, campaign ini menampilkan sederet supermodel kenamaan dari era 90-an, salah satunya Naomi Campbell

3. Christy Turlington juga nggak ketinggalan mengisi advertorial ini

4. Bukan cuma para supermodel, Gigi Hadid juga nampil di campaign ini, lho

5. Bahkan, the “it” girl of the moment, Kaia Gerber nggak ketinggalan tampil

6. Dengan background yang simpel, koleksi Versace tampak begitu menonjol

7. Kepribadian setiap model juga turut membuat advertorial ini jadi lebih berwarna

8. Diabadikan oleh fotografer kenamaan, Steven Meisel, maka nggak heran kalau setiap fotonya kelihatan apik banget

9. We ♥ Versace!

Everyone is talking about #VersaceVersaceVersace. _ #VersaceTribute #VersaceSS18 #VFamily

A post shared by VERSACE (@versace_official) on

Gimana, girls? Merasa terinspirasi dengan foto-foto advertorial dari Versace ini? Konsep, dan background yang cenderung simpel ini bisa jadi inspirasi buat foto OOTD kamu. Just put your best wardrobe, and express yourself!

81 Shares
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.