Coba 5 Tutorial Gaya Rambut Simpel buat Hangout Bareng Teman di Acara Tahun Baruan Nanti

Gak lama lagi, kita udah mau menyambut tahun baru, nih girls! Siapa yang udah ada rencana buat hangout bareng temen di pergantian tahun nanti? Biar penampilan kamu juga oke, dan siap menyambut hari yang baru, cobain gaya rambut seru ini di momen spesial kamu:

1. Model cepol kepang bawah

Via scorpiobowl.tumblr.com

Model ini cocok banget buat kamu yang punya rambut panjang. Style rambut ini buat kamu bakal keliatan lebih elegan.

2. Model kepang satu ala princess disney

Via scorpiocrowl.tumblr.com

Yang suka sama Princess Belle? Mungkin kamu bisa model rambut ini. Style ini bikin rambut kamu tampak lebih bervolume. Tentunya kamu bakal keliatan lebih chic.

3. Gaya cepol simpel

Via gurl.com

Buat kamu yang gak suka dikepang, gaya rambut ini bisa jadi pilihanmu. Cuman butuh satu ikatan aja kamu bisa tampil cantik. Paling penting gaya ini juga cocok dipakai ke acara apapun!

4. French Twist yang anggun

Via therighthairstyle.com

French twist ini bakal membuat penampilan kamu lebih dewasa, dan anggun.

5. Braided Crown

Via therighthairstyle.com

Gak ada salahnya tampil beda buat nyambut tahun baru nanti, kan? Selamat mencoba!

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: