Ekspresi 14 Hewan yang Sedang Mencium Bunga Ini Lucu Banget sampai Bikin Hati Meleleh

Tidak hanya manusia yang menyukai cantik, dan harumnya bunga, ternyata hewan-hewan juga. Alhasil, ekspresinya yang super cute ini bikin gregetan! Bahkan, kecantikan bunga-bunga tersebut bisa menyihir hewan buas seperti harimau, sehingga terlihat jadi lebih lucu. Mau lihat gimana ekspresi hewan lainnya? Lets check it out!

1. Anak keledai ini manis banget, girls.

Courtesy of luchek

2. Lihat deh, burung hantu aja suka tuh sama harumnya bunga ini.

Courtesy of Sam Hardwick

3. Rasanya pengin meluk kelinci ini!

Courtesy of SweetMeadowFarm

4. Harumnya mawar ternyata bikin anak kucing ini terpikat, girls.

Courtesy of Armsman101

5. Siapa sih yang bisa nolak cantiknya tulip?

via boredpanda.com

6. Dimabuk cinta beneran deh kayaknya ini, hehe.

Via nyheder.tv2.dk

7. Tone color yang ciamik ya girls.

via boredpanda.com

8. Ekspresinya gak kalah sama top model, nih.

via boredpanda.com

9. Kucing dan bunganya sama-sama cantik.

via boredpanda.com

10. Gak takut lagi sama serigala kalau bisa jinak gini.

Courtesy of Matt Binstead

11. Super cute!

Via Imgur

12. Hewan sebesar beruang saja tergoda dengan harumnya dandelion.

via boredpanda.com

13. Sweet pinky bird!

via boredpanda.com

14. Kucing peliharaanmu pernah melakukan ini juga gak?

via boredpanda.com

Bunga yang identik dengan hal-hal anggun, dan lembut ini ternyata bikin hewan-hewan terpikat ya, girls. Kira-kira hewan mana nih yang paling kamu sukai ekspresinya? Tulis komentarmu di bawah, ya!

 

780 Shares
Siti Yulianingsih

half of a storyteller. unstoppable.