Setelah Diedit jadi Berbentuk Bola, 8 Hewan Ini jadi Makin Lucu dan Ngegemesin!

Pernah memainkan game Angry Birds? Permainan yang populer beberapa tahun lalu ini memiliki keunikan dari bentuk karakter burungnya yang menyerupai bola. Gimana jadinya kalau hewan yang ada di dunia nyata memiliki bentuk mirip Angry Birds? Seorang seniman yang ahli mengedit foto, Aditya Aryanto, mendapat banyak pujian karena berhasil menghidupkan imajinasi hewan berbentuk bola dalam hasil foto editannya. Inilah  8 foto karya Aditya yang bisa bikin kamu berdecak kagum, girls:

1. Udah mirip angry bird, eh maksudnya angry cat, kan?

via @ditpict

2. Bola panda ini kelihatan empuk, ya

via @ditpict

3. Kalau ketemu harimau seperti ini, kamu bakal lari atau malah pengen usap-usap kepalanya?

via @ditpict

4. Lumba-lumba juga gak ketinggalan jadi objek buat diedit

via @ditpict

5. Sekalinya loncat, gajah ini bisa bikin gempa nih kayanya

via @ditpict

6. Jerapahnya jadi lebih mungil, tapi jadi lebih lucu juga…

via @ditpict

7. Bola domba lagi menikmati pemandangan

via @ditpict

8. Pernah lihat rubah yang ngemesin kaya rubah ini?

via @ditpict

Dari ke-8 karya Aditya Aryanto di atas, hewan mana yang menurutmu paling cocok berbentuk bola? Share pendapatmu di kolom komentar ya, girls.

Athiah D Amida

She loves to express herself through writing and art

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: