Nuansa Rumah Bakal Terasa Lebih Fun dengan 19 Barang Berdesain Serba Kucing Ini

Kucing memang punya daya tarik tersendiri yang membuat dirinya selalu terlihat menggemaskan. Bukan hanya jadi peliharaan saja, tapi termasuk juga barang-barang yang berdesain serba kucing. Selain terlihat lucu, pernak-pernik kucing juga unik karena desainnya yang gak umum ditemukan di pasaran; terlebih jika dipajang di rumah, girls. Tentunya itu akan membuat nuansa rumah bakal terasa lebih fun! Buat kamu para cat lovers, cek inspirasi dekorasi rumah seru dengan pernak-pernik serba kucing berikut ini:

1. Melihat lucunya holder sikat gigi ini di kamar mandi pasti bikin kamu gak akan lupa buat sikat gigi.

via amazon

2. Sendok-sendok yang cute banget!

via amazon

3. Kayaknya meskipun tanpa bunga, vas ini bakal tetap terlihat bagus juga, deh!

via urbanoutfitters

4. … sama halnya juga dengan vas tanaman yang satu ini. Imut banget!

via westelm

5. Kalender bulanan yang lucu ini bakal bikin kamu makin semangat menjalani hari, girls!

via motcloth.com

6. Kalau bentuknya seperti ini, karpetnya jadi terlalu ‘sayang’ buat diinjak.

via amazon

7. Di sisi lain, karpet berbentuk kucing juga bikin rumah jadi bernuansa lebih menyenangkan.

via urbanoutfitters

8. Pelindung ketel berdesain ekspresi kucing tidur bakal bikin kamu senyum-senyum tiap masuk dapur, nih!

via modcloth

9. Koleksi tatakan gelas yang bakal bikin salah fokus. Setuju kalau ini menggemaskan banget?

via amazon

10. Bayangkan jika di tiap pagi kamu minum air menggunakan cangkir imut ini, girls!

via shopankit

11. Satu set gelas berdesain gambar kucing ini bisa dijadikan pilihan kado untuk temanmu yang suka kucing juga, lho.

via urbanoutfitters

12. Kalau dipajang saja, gak ada yang mengira kalau dua kucing lucu ini adalah tempat garam dan lada.

via westelm

13. Keset yang bisa ditaruh di depan rumah ini bakal menimbulkan kesan ramah buat menyambut tamu.

via modcloth

14. Sarung bantal yang bikin tempat tidur jadi terasa lebih nyaman, nih.

via urbanoutfitters

15. Pengoleksi buku sekaligus pecinta kucing bakal dimanjakan banget dengan sandaran buku jenis ini.

via amazon

16. Jika penyikat toiletnya semacam ini, mungkin kamu jadi bakal semangat buat rutin membersihkan kamar mandi.

via amazon

17. Pernah terbayang buat memiliki cermin dengan desain kucing seperti ini, girls?

via us.asos.com

18. Lampu squishy dengan bentuk kucing yang bakal bikin malam hari jadi ditunggu-tunggu.

via amazon

19. Selimut yang bisa bikin makin betah di rumah, nih!

via society6

Meskipun cuma barang-barang, tapi desain kucing yang ada pun bisa ikut memeriahkan rumah, girls. Dari semua barang di atas, mana nih yang paling menarik buat kamu?

Nurmarliana

Smile is her favorite magic. If you have one tell her through Instagram @liannurma.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: