Para Pink Lovers Bisa Dibikin Ngiler dengan 17 Pernak Pernik Super Cute Berwarna Millenial Pink Ini!

Pecinta warna merah muda mungkin gak asing dengan warna lembut yang cantik banget ini. Tapi, tahukah kamu sekarang ada istilah millennial pink yang lagi hits banget? Sebenarnya, warna ini agak susah untuk diidentifikasi & dideskripsikan, karena kalau dilihat secara kasat mata, warna ini tampak seperti warna pink pastel pada umumnya. Millennial pink yang so girly ini dijamin bikin kamu gemas! Gak percaya? Coba lihat 18 benda dengan warna hits di bawah ini, yuk!

1. Yang hobi traveling pasti ngiler lihat kamera polaroid ini.

via amazon.com

2. Makin girly dan cantik dengan rok kulit berwarna millennial pink.

via us.topshop.com

3. Kemana-mana pakai sandal emang udah pasti nyaman, deh. Apalagi dengan sandal yang super cute ini.

via shop.nordstrom.com

4. So cute!!! Yakin gak pengin punya tas ini, girls??

via charmingcharlie.com

5. Permanis tampilanmu ke kantor dengan scarf cantik ini.

via shop.nordstrom.com

6. Kalau ponselnya seunyu ini, gak bisa jauh, deh, dari gadget kesayangan.

via amazon.com

7. Flamingo super cute ini sumpah, deh, gemesin abis!

via shop.nordstrom.com

8. Tidur semakin nyenyak dengan bantal empuk.

via target.com

9. Tunjukkan gaya OOTD-mu yang paling oke dengan sweater millennial pink.

via us.asos.com

10. Gak lagi deh malas minum air putih kalau botolnya manis banget kayak gini.

via bando.com

11. Heels yang bisa kamu gunakan ke acara formal ini akan membuat tampilanmu makin trendi.

via shop.nordstrom.com

12. Body scrub aja sampai ada yang berwarna millennial pink, lho. Wajib coba, girls!

via amazon.com

13. Fungsi bomber jacket sekarang ini bukan hanya sebagai penghangat badan tetapi juga fashion item yang menyempurnakan penampilan.

via dynamiteclothing.com

14. Bakal jadi handuk kesayangan baru, nih.

via victoriassecret.com

15. Berikan statement dengan kacamata supaya tampilanmu gak membosankan.

via urbanoutfitters.com

16. Jadi pengen gerak terus kalau pakai kaus kaki selucu ini.

via bloomingdales.com

17. Yuk, percantik kukumu dengan kutek millennial pink ini, girls!

via amazon.com

Gimana, girls? Udah dibikin ngiler banget sama pernak-pernik lucu di atas? Meski gak dijual langsung di Indonesia, kamu pecinta warna pink gak perlu khawatir, karena kamu bisa titip belanja barang-barang lucu tersebut di Airfrov, girls.

Dengan harga yang gak terlalu jauh beda, kamu bisa mendapatkan barang original langsung dari negara asalnya. Jadi gak was-was lagi, deh. Gak menemukan barang yang kamu mau? Kamu bisa request barang yang lagi kamu incar, dan traveler yang bersedia bakalan bantuin kamu menemukan barang impianmu. Seru kan? Yang lebih asyiknya lagi semua ini bisa kamu lakukan melalui smartphone kamu dengan download aplikasinya di App Store dan Play Store. Sekarang, kamu bisa memiliki pernak-pernik kece dengan warna millennial pink ini, deh!

Shares 458
Siti Yulianingsih

half of a storyteller. unstoppable.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.