Lipstik Ombre Cocok Banget buat Gemini, kalau yang Sesuai dengan Kepribadian Zodiakmu Warna Apa?

Lipstik warna nude, pink, dan merah udah pasti bisa bikin kamu tampil cantik. Tapi, apa sudah cocok dengan kepribadianmu? Bukan cuma sekadar buat cantik, kamu juga bisa mengekspresikan diri melalui warna-warna lipstik yang lebih berani, lho girls. Kira-kira warna bold apa yang bakalan cocok buat kamu? Cek warna-warna lipstik yang paling sesuai dengan kepribadian zodiakmu di bawah ini:

1. Cewek mandiri, berpikiran terbuka, dan tangguh berzodiak Aquarius pas banget buat pakai warna lipstik biru gelap yang sedikit misterius

Via Glam Radar

2. Warna merah ceri yang cerah, dan ceria cocok banget buat Pisces yang punya jiwa artistik yang tinggi

Via gettinggorjess.com

3. Sisi eksentrik dari Aries bakalan makin menonjol dengan lipstik warna kuning yang penuh percaya diri

Via Music Video “Live It Up” by Jennifer Lopez

4. Nggak suka hal ribet, warna netral yang kontras dengan warna kulit sang Taurus menggambarkan banget kepribadiannya yang simpel dan penuh tanggung jawab. Buat yang berkulit cerah, pilih warna lipstik gelap; begitu pula sebaliknya.

Via irenesarah.com

5. Si Gemini cocok banget pake lipstik two tone dengan warna cerah yang mencerminkan kepribadiannya yang cheerful, dan mudah bergaul

Via lockerz.com

6. Erat banget dengan air, warna teal bakalan cocok banget buat zodiak Cancer

Via rodeo.net

7. Warna ungu gelap cocok banget buat para Leo yang senang jadi pusat perhatian dan penuh kreativitas

Via lauraleth.com

8. Meski kadang nggak pedean, Virgo tetap bisa coba warna lipstik bernuansa coral yang wearable

Via noirettediary.com

9. Elegan, lembut, dan anggun jadi cermin kepribadian Libra. Warna ungu yang lembut paling pas buat menggambarkan kepribadian zodiak yang satu ini.

Sam4 by ssssamanthaa on DeviantArt

10. Nggak pernah setengah-setengah, dan agak keras kepala bikin Scorpio cocok banget mengenakan lipstik hitam

Via brit.co

11. Jiwa petualangnya Sagittarius tercermin jelas pada lipstik dengan nuansa warna hijau yang menggambarkan alam bebas kesukaannya

Via YouTube | Alisa Ashley

12. Jangan terlalu serius gitu, dong, Capricorn! Sesekali coba pakai warna lipstik magenta menyala ini, yuk.

Via Pinterest

Walaupun nggak bakalan digunakan tiap hari, seenggaknya kamu bisa pakai warna-warna bold tersebut saat ada acara spesial yang pas. So, warna apa yang paling pas dengan zodiakmu, nih girls?

Shares 1K
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.