Jadi yang Pertama Tahu 5 Tren yang Bakalan Hits di Tahun 2018, dan Cara Pakainya Buat Sehari-hari

Buat tampil trendi itu gak harus selalu beli baju baru, kok girls; sesungguhnya tren itu berputar, dan bisa balik dari zaman dulu ke masa kini dengan tampilan yang lebih fresh dan modern. Termasuk kalau kamu mau ikutin tren terbaru yang diprediksi bakalan hits di tahun depan dari ajang Fashion Week koleksi Spring 2018 ini. Coba cek dulu isi lemari kamu, atau mamamu buat dapetin fashion item di bawah ini:

1. Tampil feminin dengan gaya ala era Victorian

Giambattista Valli – Rebecca Taylor – Loewe (Via PopSugar)

Kalau ngebayangin era Victorian pasti pada ngebayangin zaman kerajaan yang penampilannya bisa dibilang nggak cocok buat zaman sekarang, deh. Eits! Gaya ala zaman Jane Austen ini tampil kembali dengan penampilannya yang lebih fresh. Kamu bisa coba memadukan atasan, bawahan, maupun dress buat dikenakan sehari-hari, seperti contoh gambar di bawah ini:

Via lomurphy.com – Elle UK – closetfullofclothes.com

2. Tampil seru dengan tren fringe

Alexander Wang – Mary Katrantzou – Dior (Via PopSugar)

Kalau nggak mau tampil terlalu heboh, pilih fashion item dengan aksen fringe di bagian tertentu aja, misalnya pada bawahan, atau cukup pada aksesori yang dikenakan. Untuk amannya, kamu juga bisa pilih pakaian berwarna netral.

Via fashion-agony.com – livingly.com – lookstocopy.com

3. Stylish dengan trench coat

Céline – Prada – Jason Wu (Via PopSugar)

Tren yang satu ini cocok banget kamu pakai di musim pancaroba dengan cuaca serba nggak menentu kayak sekarang ini. Selain bikin stylish, fashion item ini akan melindungi tubuhmu dari perubahan cuaca biar nggak gampang sakit.

Via shelter-tokyo.com – fashion-agony.com – WhoWhatWear

4. Tubuh kelihatan ramping dengan high-waisted items

Roksanda –

Kalau pengen tubuh kelihatan lebih ramping dan jenjang, kuncinya ada pada bagian pinggang kamu, apapun bentuk tubuhmu. Kamu bisa pilih fashion items dengan potongan high-waisted yang bakal membentuk tubuh kamu, atau kamu bisa pakai belt di bagian tersebut.

5. Paduan blazer dan celana pendek buat tampil santai

Chanel – Delpozo – Louis Vuitton (Via PopSugar)

Kali ini blazer tampil lebih santai dengan perpaduan celana pendek. Gaya ini pastinya nyaman banget buat dikenakan, dan tetap tampak stylish. Tinggal pilih atasan simpel, celana pendek, dan pakai blazer… voila! Kamu udah tampil kece, deh.

Via bloglovin.com – sincerelyjules.com – stealthelook.com.br

Seru banget, kan girls, tren dari Fashion Week koleksi Spring 2018 kali ini? Yang pasti, kamu bisa banget pakai tren-tren di atas buat keseharian kamu. Tren mana, nih, yang paling ingin kamu coba?

Shares 405
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.