Mengusung Genre Action, Intip Aksi Keren Zayn Malik Dalam Video Clip Terbarunya “Dusk Till Dawn”

Mantan member One Direction ini kayaknya senang kasih kejutan buat para fans-nya, nih. Setelah tahun lalu Zayn Malik tiba-tiba meluncurkan album solo pertamanya dan berakhir sukses, pada 7 September lalu, Zayn kembali memberikan kejutan dengan meliris lagu barunya yang berjudul “Dusk Till Dawn” yang diiambil dari album keduanya.

Via billboard.com

Gak main-main, Zayn bahkan menggandeng penyanyi Sia dalam penggarapan album terbarunya. Berbeda dengan video klip sebelumnya yang terlhat lebih romantis, untuk lagunya kali ini Zayn mengambil tema action, girls. Zayn terlihat ganteng dan gagah menggunakan jas warna abu sambil membawa koper berwarna hitam dan mengikuti seorang perempuan. Hingga akhirnya ia ditangkap oleh polisi, karena tampak mencurigakan.

via elitedaily

Tapi Zayn udah menyusun rencana dengan seorang perempuan yang diperankan oleh Jemima Kirke. Ia telah menukar isi dari koper hitam tersebut, sehingga ia lolos dari pemeriksaan polisi. Aksi Zayn yang kejar-kejaran dengan polisi di video klip tersebut menuai banyak pujian dari fans-nya. Banyak yang memuji kemampuan akting Zayn, meskipun hanya dalam sebuah video klip. Viewers-nya pun sudah tembus hingga 11 juta dalam 3 hari penanyangannya.

Banyak yang udah nggak sabar mau dengerin full album kedua Zayn Malik yang tanggal rilisnya masih dirahasiakan itu. Perpaduan suara unik Zayn yang dicampur dengan suara khas Sia, membuat lagu “Dusk Till Dawn” terdengar sangat berbeda dan lebih fresh.

Siapa nih yang suka juga sama lagu terbarnya Zayn? Gimana menurut kalian video klipnya girls? Bikin nggak sabar buat dengerin full album-nya, ya girls!

 

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: