Penuh Kejutan, Ini Dia 9 Momen Spesial dari MTV Video Music Awards 2017 yang Tak Terlupakan

Ajang MTV Video Music Awards (VMA) 2017, baru saja selesai digelar pada Senin, 27 Agustus 2017, lalu, nih girls! Acara yang bertempat di The Forum, Inglewood, California, ini berakhir dengan sukses dengan sederet kejutan dari para bintang tamu yang hadir pada malam tersebut. Ditambah lagi, acara ini dibawakan oleh Katy Perry yang membuat suasana semakin seru. Bahkan, nih girls, acara musik bergengsi ini banyak banget diwarnai dengan hal-hal diluar dugaan yang bikin penonton pada heboh.

Seperti dilansir dari Harper’s Bazaar , ini dia 9 momen spesial yang terjadi pada MTV VMA 2017 yang memorable abis:

1. Pemutaran perdana musik video terbaru Taylor Swift, yang berjudul ” Look What You Made To Do”

Seperti yang diketahui kalau Taylor Swift baru aja mengeluarkan single terbarunya “Look What You Made Me Do”. Nah, diajang MTV ini, Swift secara eksklusif memutarkan musik video terbarunya. Kebayang, dong, gimana antusiasnya para Swifties?

2. Lorde tetap tampil energik, meskipun ia sedang sakit flu

Siapa sih yang pingin sakit ketika harus perform di acara yang penting? Hal ini terjadi pada penyanyi muda Lorde. Kabarnya saat itu ia sedang mengalami flu berat, tetapi ia berkata bahwa ia harus tetap tampil. Alhasil meskipun sedang flu, Lorde tetap menampilkan penampilan terbaiknya dengan hanya menampilkan choreography enerjik bersama backup dancer lainny,

3. Miley Cyrus tampil dengan para dancer yang sudah berusia lanjut

Kayanya Miley Cyrus nggak kapok untuk membuat sensasi. Setelah penampilan kontroversialnya pada VMA 2013 lalu, Miley kembali membawakan lagunya yang berjudul ” “Younger Now”, namun yang membuat penonton terkejut adalah Miley mengunakan backup dancer yang sudah berusia lanjut.

4. P!nk memberikan speech mengenai woman empowering

Pada saat menerima penghargaan Michael Jackson Video Vanguard Award, P!nk memberikan speech mengenai isu kecantikan yang sempat ditanyakan oleh anaknya. Ia berkata bahwa semua perempuan itu cantik dengan apa yang mereka punya, dan tak perlu mengubah dirinya agar bisa jadi sukses dan terkenal. Atas sambutannya ini, P!nk mendapat pujian dari semua tamu yang hadir.

5. Logic, Khalid dan Alessia tampil bersama para penyintas

Ketiga penyanyi muda tersebut tampil dengan membawakan lagu “1-800-273-8255,”. Lagu tersebut merupakan sebuah campaign nomor telepon bagi para penderita depresi yang sempat ingin bunuh diri. Mereka berharap bahwa dengan adanya hal tersebut akan memperendah tingkat seseorang untuk bunuh diri.

6. Kendrick Lammar sukses borong 6 piala dan memenangkan Video Of The Year

Sepertinya tahun ini merupakan tahunnya Kendrick Lammar nih girls! Lamar sukses memboyong 6 piala sekaligus pada VMA 2017 kemarin. Bahkan ia juga memukau para fansnya dengan aksi panggungnya yang menggunakan material api.

7. Reuni Fifth Harmony

Ketika Fifth Harmony tampil, penonton dikejutkan dengan kehadiran lima sosok perempuan di awal penampilan mereka. Namun tak lama kemudian, perempuan yang berada di tengah terhempas ke belakang panggung dan hanya keempat member Fifth Harmony saja yang tampil. Hmm, ada apa ini?

8. Teyana Taylor menggunakan baju yang mirip Janet Jackson pada VMA 1995

Via thecut.com

Teyana Taylor menggunakan outfit yang nampak serupa dengan  yang dahulu Janet Jackson kenakan pada VMA 1995. Penampilannya tersebut menuai banyak pujian, karena ia terlihat sangan mirip dengan Janet Jackson.

Itulah 9 Best moment yang ada di MTV VMA 2017. Menurut kalian gimana, nih, acara VMA tahun ini? Seru, atau biasa aja? Penyanyi favorit kalian ada yang menang nggak, girls? Coba komen dibawah ya!

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: