Dulu Dibenci, Sekarang Kamu Malah Bersyukur Banget kalau Bisa Melakukan 13 Hal Ini

Kalian pernah gak, sih girls, benci atau gak suka sama suatu hal pas waktu kecil; eh, tapi pas udah tumbuh dewasa jadi suka sama hal tersebut. Kayak kesel banget kalau orangtua nyuruh kita atau kasih sesuatu yang kita gak suka, tapi ternyata barang atau kegiatan tersebut malah jadi kesukaan kita pas dewasa. Aneh sih girls, tapi buktinya banyak juga lho yang ngerasainnya.

Ini dia, nih, 13 hal yang mungkin saat masih kecil kita benci, tapi sekarang jadi suka banget dilakuin. Apa saja? Yuk liat

1. Dulu gak mau tidur siang, sekarang butuh banget tidur siang

Tired GIF - Find & Share on GIPHY

2. Gak suka dibilang imut pinginnya dibilang dewasa, sekarang pingin banget karena berasa awet muda!

Chelsea Handler GIF - Find & Share on GIPHY

3. Dikasih uang terus ditabung di celengan, tapi sekarang tabungannya sering habis buat beli makeup

4. Dulu minta kadonya mainan, ga suka kalau di kasih baju, sekarang mending baju ada deh

New Girl GIF - Find & Share on GIPHY

5. Belanja sama orangtua, jadinya bisa irit uang saku deh

6. Ga suka kopi, tapi sekarang butuh banget buat nemenin begadang ngerjain tugas

Twin Peaks GIF - Find & Share on GIPHY

7. Dulu sering berantem, tapi sekarang sering pergi hangout sama kakak atau adik

8. Gak suka baca berita sukanya kartun, tapi sekarang wajib banget buat update berita baru

9. Waktu kecil gak suka sendirian soalnya sepi, tapi sekarang “I need me time!”

Reaction GIF - Find & Share on GIPHY

10. Dulu males banget olahraga, sekarang tiap minggu ke gym. Demi body goals!

Tv GIF - Find & Share on GIPHY

11. Dulu cuma ibu aja yang suka nonton acara masak, eh sekarang ikutan

Season 8 GIF - Find & Share on GIPHY

12. Habisin akhir pekan sama orang tua, karena udah jarang kumpul keluarga

13. Dulu susah di suruh tidur cepet, sekarang pinginnya cepet ketemu kasur

Itulah, girls, beberapa hal yang dulu mungkin kita benci, setelah dewasa malah jadi hal yang kita butuhin. Nah, diantara hal diatas mana yang terjadi sama kamu girls?

Original article: Her Campus

203 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani