8 Makanan dari Fast Food Hits dari Seluruh Dunia Ini Bakalan Bikin Kamu Penasaran Setengah Mati

Jika kamu diminta untuk menyebutkan tempat makan franchise yang enak, pasti kamu akan menyebutkan KFC, McD, dan Pizza Hut sebagai jawabannya. Yup, nggak dipungkiri girls, tempat-tempat makan franchise ini sudah tersebar ke berbagai penjuru dunia. Seperti dilansir  This Is Insider, tempat makan franchise yang enak bukan cuman itu-itu aja lho. Kalau tempat-tempat makan franchise ini ada di Indonesia, kamu pilih yang mana?

1. Mos Burger, Jepang

1. Mos Burger Jepang
via jpninfo.com

Lupakan burger dengan roti dan irisan daging. Mos burger siap memberikanmu menu burger spesial dengan nasi, olahan udang, dan chicken tempura.

2. Mr. Lee, China

2. Mr Lee, China
via mrlee.com.cn

Kamu suka banget sama mie ayam? Nggak cuman di Indonesia, makanan olahan mie ini menjadi makanan paling favorit di negara asalnya, Tiongkok. Kira-kira kalau Mr. Lee ada di Indonesia, enakan mana, ya, dibandingkan dengan sajian mie ayam dan mie kuah favoritmu?

3. Noodle Box, Australia

3. Noodle Box, Australia
via Gobid

Bagi anak kos, mie instan dalam cup adalah penyelamat dompet di akhir bulan. Kepengen rasain sensasi mie cup yang berbeda? Noodle Box memberikan rasa terbaiknya, lengkap dengan varian rasa udang, honey chicken, dan Mongolian beef. Yum!

4. Koni Store, Brazil

4. koni store, brazil
via desfrutecultural.com.br

Bukan di Jepang, makanan sushi juga hits di Brazil, lho. Irisan daging sushi dipotong dadu dan dikemas dalam bentuk cone. Cocok banget buat bekal kuliah, atau ke kantor.

5. Kaati Zone, India

5. kaati zone, india
via justdial

Roti gulung Kati asli India ini awalnya berisi olahan daging kebab. Namun dengan sentuhan inovasi, kamu dapat memilih isian daging sesuai favoritmu dengan berbagai macam saus.

6. Mini Kalzone, Brazil

6. mini kalzone, brazil
via mini kalzone

Duh, dari gambarnya aja udah menggoda banget, apalagi aslinya, ya? Mini Kalzone asal Brazilini punya berbagai varian yang menggoda selera, diantaranya Maxi Beef, Filet com Cheddar, dan Calabresa com Catupiry.

7. Nordsee, Jerman

7. nordsee, jerman
via pepper.ph

Penggemar seafood bakalan dibuat penasaran sama olahan ikan dan makanan laut dari Jerman ini. Dimasak ala smoked seafood, pengunjung diajak untuk mencicipi steak tuna, sushi, dan tumis salmon.

8. Toast Box, Singapura

8. toast box, singapura
via toast box

Golden Lava French Toast dengan isi olahan telur ini bisa memberikan sensasi yang berbeda di lidahmu. Apalagi ditambah dengan kopi panas sebagai teman makan. Duh, jadi kepengen nambah.

Menu makanan franchise mana yang kamu pilih untuk cepat-cepat hadir di Indonesia? Wah, pasti seru banget ya nongkrong sambil curhat atau ngerjain tugas ditemani aneka makanan yang bisa bikin mood jadi adem..

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: