Ceriakan Penampilanmu di Tengah Cuaca Panas dengan 10 Inspirasi Gaya Tropical Prints yang Lagi Hits Banget Ini

Orang yang tinggal di Indonesia bakalan agak kesulitan buat ngikutin tren ala musim gugur dan dingin yang kadang bisa bikin gerah hanya dengan melihatnya saja. Beda lagi dengan tren musim panas yang pastinya cocok dengan iklim tropis di Indonesia yang hampir selalu panas sepanjang tahunnya, kamu bisa mencobanya untuk tampil stylish di tengah cuaca panas. Nah, kamu bisa banget, nih, nyobain tren tropical print yang lagi nge-hits banget di musim panas ini. Berikut inspirasi yang bisa kamu jadikan sebagai referensi gayamu, girls:

1. Memadukan warna hijau & kuning bisa bikin kamu tampil segar dan ceria. Biar nggak terkesan berlebihan, padukan dengan salah satu fashion item berwarna netral polos, girls.

Via crossroadstrading.com

2. Paduan denim & sneakers emang nggak ada matinya buat bikin tampilan kamu makin mantap, ditambah dengan motif tropical print yang trendy abis

Via cuppajyo.com

3. Nggak terbatas pada pakaian aja, kamu bisa mengenakan tropical print pada fashion item lain untuk meramaikan pakaian utama kamu yang cenderung simpel

Via fashionsgirl.com

4. Tren musim panas nggak melulu soal warna-warna cerah. Warna gelap bisa jadi dasar warna yang cocok buat bikin warna cerah lainnya lebih menonjol. Ini juga trik yang cocok buat kamu yang nggak berani tampil terlalu ramai

Via glamour.co.za

5. Tampil super nyaman dengan paduan shirtdress dan sepatu espadrilles buat tampil stylish dalam sekejap

Via justthedesign.com

6. Bahan chiffon yang ringan emang pas banget buat kamu kenakan di tengah teriknya matahari. Bikin kamu adem dan nyaman.

Via whowhatwear.com

7. Jadikan satu fashion item dengan tropical print sebagai fokus penampilanmu

Via dfwstyledaily.com

Gimana, girls? Tertarik buat mencoba tren yang satu ini. Cukup praktis bukan untuk memadu padankan tropical print yang seru ini. Look mana yang jadi favoritmu, girls?

 

 

 

Ridwan Efendi

Jakarta

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: