Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942

Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942
Tinggal di Kost dengan Kamar Mandi Barengan? Kamu Wajib Punya 7 Benda Ini!
Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942

Tinggal di Kost dengan Kamar Mandi Barengan? Kamu Wajib Punya 7 Benda Ini!

Nggak semua rumah kost “dianugerahi” dengan kamar mandi pribadi. Kamu yang harus berbagai kamar mandi dengan penghuni lain pasti tahu “perjuangan” biar bikin suasana di kamar mandi lebih nyaman. Tapi, ya, namanya juga tinggal dengan penghuni lain, selalu aja ada “drama” yang bikin kamu nggak nyaman.

Nah, biar kamu selalu prepared dalam menghadapi situasi kamar mandi kost yang kurang nyaman, kamu wajib punya benda-benda di bawah ini:

1. Cegah momen awkward sehabis mandi dengan menggunakan jubah mandi. Biarpun kost kamu khusus putri, mengenakan bathrobe pasti bikin kamu lebih nyaman

Via bedbathntable.com

2. Atur alat-alat mandi kamu dengan memiliki keranjang bersekat

Via wearefound.com

3. Buat aroma di kamar mandi tetap wangi dengan spray anti bau yang wajib kamu miliki. Cocok juga digunakan di toilet umum, girls

Via fabulousfarmgirl.com

4. Cegah handuk tertukar dengan membeli handuk bermotif unik yang bisa membedakannya dari handuk penghuni lain

Via aliexpress.com

5. Punya tisu basah/spray anti bakteri bakalan membantu kamu saat menemukan kotoran yang nggak kamu harapkan di kamar mandi

Via wikihow.com

6. Supaya keranjang mandi kamu nggak berat dan lebih teratur, memindahkan produk-produk mandi ke dalam botol travel size bisa jadi ide yang bagus, nih

Via choosytraveler.com

7. Percaya, deh, kalau kamar mandi itu sarangnya bakteri. Jangan sampai kuman-kuman tersebut menempel di sikat gigimu dengan menggunakan toothbrush cover ini

Via aliexpress.com

Kamar mandi yang nyaman pasti bikin kamu makin betahSo, kamu perlu update alat mandi kamu kalau mau pengalaman mandi kamu jadi lebih menyenangkan. Share buat teman-teman kamu yang kost, girls!

Ridwan Efendi

Jakarta

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Comments are closed


Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942
Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us:

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in Unknown on line 0