Bingung Ngasih Kado Apa Buat Si Dia? Koleksi Pakaian Terbaru dari Brand Lokal Ini Bakalan Bikin Si Dia Senang

Jakarta, 14 Juli 2017 – Ngasih kado ke cowok itu bisa dibilang gampang-gampang susah, ya girls? Di satu sisi bisa dipakai dan bermanfaat, tapi di sisi lain kamu juga nggak mau ngasih kado yang gitu-gitu aja. Kalau itu permasalahannya kamu wajib cek koleksi menswear kolaborasi antara Generation G X MORAL yang baru aja dirilis dan ditampilkan di The Goods Department.

Koleksi yang terdiri dari berbagai fashion item ini, terdiri dari: button down shirt, t-shirt, sweatshirt, beragam jenis jaket, celana panjang, hingga tas kulit, terinspirasi dari cerita kaum urban yang bersemangat dalam mengejar mimpi-mimpinya. Dengan begitu, koleksi ini pastinya wearable banget dengan desain yang unik dan modern, girls.

Penasaran pengen liat koleksinya? Cek di bawah ini, yuk:

1. Gaya kasual dengan sentuhan rock n’ roll yang modern

2. Kalau si dia punya kepribadian yang santai, look yang satu ini pas banget, nih girls

Capsule Collection 2017 "New History" @_generation_g x @studiomoral. Fashion Presentation at @thegoodsdept. Show directed by @papah_edwan, mens grooming-hair done by @jessnoveria @jeffrywellyhair, footwear by @drmartensid, styled by @walktalkdress, photographed by @willie.william #MORALxGenerationG #NEWHISTORY #MORALofthestory

A post shared by MORAL (@studiomoral) on

3. Outerwear kece buat melengkapi penampilan

4. Terinspirasi dari gaya hidup kaum urban, koleksi ini bisa di mix & match sesuai kepribadian

5. Desain yang berakar dari seni, musik, fashion, dan travel

6. Didedikasikan untuk para Generation-G yang youthful, modern, ekpresif, kreatif, dan pastinya stylish

7. Cocok banget jadi kado buat si dia

Semua item koleksi dari Generation G X Moral ini hanya tersedia secara ekslusif di The Goods Department yang berlokasi di Pacific Place, Lotte Shopping Avenue, dan PIK Avenue. Yuk, langsung meluncur, girls!

Shares 22
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.