McDonald’s Punya Koleksi Pakaian yang Bakalan Dibagikan secara Gratis, Lho! Mau?

Biarpun udah bukan umurnya lagi, siapa di sini yang suka bela-belain beli Happy Meal dari McDonald’s cuma buat dapetin mainannya aja? Merchandise dari salah satu restoran cepat saji terbesar di dunia ini emang selalu menarik perhatian, nggak terkecuali dengan koleksi pakaian dan merch dari McDelivery Collection.

Sebagai bentuk promosi dari delivery service yang bekerja sama dengan UberEATS ini, McD bakalan bagi-bagi koleksinya secara gratis pada pemesanan di tanggal 26 Juli 2017 ini. Tapi, sayangnya program ini hanya berlaku di kota-kota tertentu yang bisa dicek di sini, dan kota-kota di Indonesia nggak termasuk di dalamnya.

Courtesy of McDonald’s

Tapi, nggak usah khawatir, girls! Biar kamu nggak penasaran, yuk cek item apa aja sih yang bakalan dibagikan oleh McD di bawah ini:

1. Jumpsuit paling terkenal di dunia

Courtesy of McDonald’s

2. Sandal kece dari McDonald’s

Courtesy of McDonald’s

3. Cara asik makan McNuggets

Courtesy of McDonald’s

4. Sweatshirt bermotif McMuffin

Courtesy of McDonald’s

5. Bantal bergambar Big Mac

Courtesy of McDonald’s

6. Cocok banget buat penggemar Big Mac sejati, nih

Courtesy of McDonald’s

7. Selimut yang kelihatan yummy banget!

Courtesy of McDonald’s

Duh, pengen banget punya, ya girls? Item mana yang paling pengen kamu punya, nih?

Shares 105
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.