Selagi Liburan di Bali, John Legend & Chrissy Teigen Gak Ketinggalan Foto-foto Pakai Baju Tradisional

Sekali-kali liburan ke tempat yang jauh dan meninggalkan rutinitas kerja yang bikin penat pastinya bisa jadi obat pelepas stres. Itulah yang dilakukan John Legend yang lagi break dari rangkaian tur Darkness and Light yang akan berakhir pada 14 Oktober 2017 mendatang di Portugal.

A post shared by John Legend (@johnlegend) on

Nggak tanggung-tanggung, musisi asal Amerika Serikat ini mengajak keluarga kecilnya yang so sweet banget. Bersama sang istri, Chrissy Teigen, dan sang buah hati, Luna, mereka mengabiskan liburannya di pulau Dewata, Bali.

Bali

A post shared by John Legend (@johnlegend) on

Liburan ini juga jadi kali pertama buat Teigen untuk bepergian jauh setelah mengandung Luna yang kini berusia 15 bulan. Chrissy Teigen sendiri mengungkapkan bahwa dia sangat terkesan dengan kunjungannya di pulau Bali, dan merasakan ketenangan jiwa dan raganya.

Selain berlibur, mereka juga nggak ketinggalan buat bikin sesi pemotretan, nih girls. Bukan cuma sekadar foto-foto biasa, tapi John dan Chrissy mengenakan pakaian tradisional dengan aksen khas Bali, lengkap dari kepala hingga ke kaki. Niat banget, ya girls?

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

Teigen juga menunjukan foto dengan mengenakan pakaian serba emas bersama dengan si kecil, Luna, yang duduk di pangkuannya. Cute banget!

To Amy: the most patient human in the world

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

Seru banget kayaknya liburan mereka ini. Jadi pengen ikut liburan juga, nih. Kira-kira selebriti Internasional mana lagi yang bakalan mengunjungi Indonesia, ya girls?

Shares 155
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.