Inilah 13 Rekomendasi Produk Skincare dari Korea yang Paling Laris di Pasaran

Urusan kecantikan, berbagai produk yang datang dari Korea Selatan emang gak perlu diragukan lagi. Setiap bulannya pasti ada aja beauty item baru yang dirilis brand kosmetik dari negeri ginseng tersebut. Nggak jarang, hal tersebut malah bikin kamu makin bingung untuk memilih produk yang benar-benar bagus. Tapi, kamu nggak perlu khawatir, girls! Rimma.co sudah merangkum rekomendasi produk-produk skincare pilihan asal Korea Selatan di bawah ini:

1. Pembersih Wajah Terlaris

Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm merupakan makeup remover dengan tekstur krim yang akan berubah menyerupai tekstur minyak yang mampu membersihkan wajah seketika. Produk yang satu ini sudah di-review oleh banyak beauty blogger, lho!

Neogen Real Fresh Green Tea Cleansing Stick akan berubah menjadi foamy yang ampuh membersihkan wajah. Dengan butiran green tea halus, produk ini bisa membersihkan sekaligus mengangkat sel kulit mati dalam satu langkah mudah.

2. Face Peeling Terlaris

Dr. G Brightening Peeling Gel mampu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kulit hingga ke dalam pori. Setelah menggunakannya, dijamin wajah kamu akan terlihat lebih cerah dan pastinya lebih halus.

ORG Mineral Peel Face praktis banget buat digunakan. Tinggal semprot ke wajah, enzim yang terkandung di dalamnya akan mengangkat setiap sel kulit mati dan kotoran yang menyumbat pori. Praktis banget digunakan, girls!

3. Face Mask Terlaris

Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask nggak perlu diragukan lagi keampuhannya. Dengan kandungan lumpur dari pulau Jeju, masker ini sanggup menyerap kotoran dan kelebihan minyak hingga ke dalam pori.

Leaders 7 Wonders Sheet Mask cocok banget buat kamu penggemar masker tisu. Ragam kandungan alami yang bisa disesuaikan dengan jenis kulit ampuh bekerja di area kulit yang bermasalah, serta melindunginya dari bahaya lingkungan luar berkat antioksidan di dalamnya.

Skinfood Black Sugar Mask Wash Off adalah produk yang bekerja ganda dalam satu waktu. Bulir-bulir black sugar-nya bisa sekaligus mengangkat sel kulit mati, lho.

4. Serum Terlaris

COSRX BHA Blackhear Power Liquid dapat digunakan setiap selesai mencuci wajah. Kandungan BHA di dalamnya ampuh mengatasi berbagai masalah kulit, seperti: komedo, jerawat, hingga hiperpigmentasi.

Skinfood Peach Sake Serum bakalan jadi sahabat baik buat kamu yang punya masalah dengan pori-pori besar. Selain itu, produk ini bisa menyerap kelebihan sebum yang jadi biang komedo dan jerawat.

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ini heboh banget diomongin sama netizen. Serum dengan kandungan 5% ascorbic acid ini ampuh mencegah pigmentasi kulit, garis halus, juga menjaga kulit agar tetap cerah dan awet muda.

5. Pelembap Terlaris

Belif The True Cream Aqua Bomb merupakan gel ringan dengan kandungan bahan alami yang bisa bikin kulit lebih kenyal dan elastis.

Klairs Midnight Blue Calming Cream cocok banget buat yang punya kulit sensitif dan bermasalah. Gunakan setiap malam secara rutin dan lihat sendiri perubahan pada kulitmu setiap paginya.

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel bukan hanya bisa digunakan sebagai pelembap. Gel yang merupakan 92% terbuat dari lidah buaya ini bisa kamu gunakan untuk berbagai keperluan kecantikan, lho. Cari tahu berbagai manfaat dari lidah buaya di sini!

Itu dia produk-produk skincare rekomendasi dari Korea Selatan. Atau, kamu juga punya produk favorit sendiri? Share aja di kolom komentar, ya!

Ridwan Efendi

Jakarta

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: