Mau Makeup yang Selalu Tampak Flawless? Kamu Hanya Butuh 1 Produk Ini Aja!

Sempat booming di awal kemunculannya di mata publik, Kimberly Kardashian-West dikenal dengan makeup yang selalu tampak flawless. Teknik contouring yang selama ini jadi ciri khasnya bikin dia jadi salah satu beauty influencer yang sering jadi panutan banyak orang. Kini, kamu juga bisa, lho, tampil dengan makeup se-flawless Kim tanpa harus menggunakan jasa Mario Dedivanovic, sang makeup artist andalan Kim Kardashian-West.

Dengan peluncuran contour kits pada tanggal 21 Juni 2017 waktu setempat, sekarang Kim Kardashian-West secara resmi menjajal bisnis di dunia kosmetik dengan membawa brand KKWBeauty. Nggak hanya satu produk aja, contour kits ini bakalan dijual dengan 1 buah dual-ended aplikator sponge dan brush, 1 buah dual-ended contour stick, dan 1 buah dual-ended highlighter stick dengan finish yang matte dan shimmery. Nggak nanggung-nanggung, Kim juga merilis contour kits-nya dengan 4 pilihan warna sekaligus, yaitu: light, medium, dark, dan deep dark.

Available in four separate shades to complement your skin tone: Light, Medium, Dark and Deep Dark. Each kit is $48. _________________ Crème Contour and Highlight Kits are coming 6.21 at 9am PST to KKWBEAUTY.COM

A post shared by KKWBEAUTY (@kkwbeauty) on

Bukan Kim Kardashian namanya kalau nggak melakukan promosi melalui media sosial. Selain bikin heboh dengan teasers produk terbarunya ini, Kim juga menunjukan cara menggunakan contour kits ini langsung oleh dirinya sendiri.

Ready for the Crème Contour and Highlight Kit launch tomorrow? Watch Kim break down her everyday makeup look using only the #KKWBEAUTY kit, and set your alarms. 9am PST tomorrow, only on KKWBEAUTY.COM

A post shared by KKWBEAUTY (@kkwbeauty) on

Dengan produk dan tutorial langsung dari orangnya, pastinya kamu bisa mendapatkan makeup  se-flawless Kim Kardashian-West. Menurut kamu gimana, nih girls? Tertarik untuk mencoba?     

Featured image source: Denitslava Makeup

Ridwan Efendi

Jakarta

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: