20 Foto Lucunya Saat Kucing Bermain dengan Sinar Matahari Ini Bakal Mencerahkan Harimu

Tingkah laku lucunya si kucing memang gak pernah habis untuk dibahas. Bagi kamu yang memelihara kucing di rumah, mungkin sudah akrab banget dengan pemandangan kucing-kucing tidur, makan, hingga lucunya mereka saat mengajak bermain. Namun ternyata, kucing juga senang dengan cahaya matahari, lho. Ada beberapa foto kucing yang akan membuat kamu gemas karena lucunya tingkah mereka saat bermain dengan cahaya matahari. Yuk lihat foto-fotonya berikut ini:

1. Dilansir dari boredpanda.com, pada umumnya, kucing memiliki metabolisme dan energi yang banyak untuk membuat tubuh mereka tetap hangat.

via boredpanda.com

2. Oleh karenanya, ketika mereka menemukan cahaya matahari, kucing akan mendekat ke arah sana untuk menghemat energi di dalam dirinya.

via boredpanda.com

3. Nikmatnya matahari pagi. Ada yang gak mau ketinggalan momen nih..

via boredpanda.com

4. Senangnya ketemu dengan cahaya matahari bikin semangat untuk menari. Mau ikutan?

via boredpanda.com

5. Lagi di jendela sih, tapi berasa di pantai nih, girls..

via boredpanda.com

6. Bahkan sampai rebutan cahaya matahari seperti ini, lho.

via boredpanda.com

7. Tidur di spot ternyaman dan gak usah pedulikan sekitar.

via boredpanda.com

8. Saling berbagi tempat juga rela, deh..

via boredpanda.com

9. Ketika capek seharian dan langsung nemuin tempat paling nyaman..

via boredpanda.com

10. Manfaatkan spot cahaya matahari, sesedikit apapun itu.

via boredpanda.com

11. Kalau yang ini tanpa sengaja spot-nya sudah terbagi-bagi. Sempurna!

via boredpanda.com

12. Lagi liburan, gak boleh diganggu nih.

via boredpanda.com

13. Ada yang sedang mimpi indah kayaknya, girls.

via boredpanda.com

14. Di manapun, cahaya matahari yang akan selalu dicari.

via boredpanda.com

15. Kerjaan numpuk? Santai aja, girls..

via boredpanda.com

16. Dekati cahaya matahari pelan-pelan..

via boredpanda.com

17. Bahkan jendela dapur pun gak luput dari perhatian.

via boredpanda.com

18. Ada yang barisnya lurus banget kayak gini, girls.

via boredpanda.com

19. Karena bertemu dengan cahaya matahari adalah kenikmatan hakiki.

via boredpanda.com

20. Berapapun usianya, si kucing suka cahaya matahari.

via boredpanda.com

Ternyata tingkah hewan saat mendekati cahaya matahari itu lucu-lucu banget, girls! Dari foto-foto di atas, mana yang jadi favoritmu? Share artikel ini juga untuk membagikan foto kucing-kucing lucu ini ya. 😀

3K Shares
Nurmarliana

She walks to find out something new. Catch her on instagram @liannurma