Tampil Bak Disney Princess di Pesta Perpisahan dengan 10 Gaun Prom yang Cantik Ini

Disney Princess nggak pernah berhenti memberikan inspirasi. Semua hal yang berbau Disney pasti menarik buat dilihat. Kali ini, sebuah clothing label bernama Glitterati membuat sebuah koleksi berjudul Disney Forever Enchanted; membuat berbagai gaun yang nampaknya terinspirasi dari para putri cantik tokoh animasi Disney. Meski tidak tersedia di Indonesia, tapi koleksi ini bisa jadi inspirasi buat kamu yang akan datang ke pesta perpisahan, atau bahkan membuka usaha fashion brand yang khusus mendesain pakaian-pakaian pesta.

Kayak apa, sih, tampilan prom dress kece dari Glitterati ini? Simak di bawah ini, girls:

1. Mirip gaun Elsa nggak, sih?

Courtesy of Glitterati

2. Kalau yang ini pasti terinspirasi dari Cinderella.

Courtesy of Glitterati

3. Dari kilauannya mirip ikan duyung, mungkinkah ini gaun Ariel?

Courtesy of Glitterati

4. Gaun Belle, tapi versi lebih simpel.

Courtesy of Glitterati

5. Mengingatkan sama Maleficent, ya, girls?

Courtesy of Glitterati

6. Dari warnanya yang lembut, tampak terinspirasi dari Aurora.

Courtesy of Glitterati

7. Versi gaun Belle yang lebih glamor.

Courtesy of Glitterati

8. Kalau yang ini agak membingungkan. Kira-kira princess mana yang cocok untuk gaun ini?

Courtesy of Glitterati

9. Mirip princess Tiana.

Courtesy of Glitterati

10. Kayanya, Elsa pasti suka, deh, sama gaun ini.

Courtesy of Glitterati

Cantik-cantik banget, ya, gaunnya? Pastinya nggak semua gaun ini mememiliki desain yang persis sama. Tapi, menurut kamu, mana yang paling bagus dan paling mencerminkan Disney Princess?

Shares 222
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.