Gak Pede Pakai Baju Warna Warni? 13 Inspirasi Gaya Seru Ini Bakalan Bikin Kamu Lebih Berani

Pakai baju serba hitam merupakan “jurus” klasik di saat bingung untuk memilih pakaian. Warnanya yang kalem bisa bikin penampilan siapapun jadi lebih chic dan elegan dalam sekejap. Tapi, nggak ada salahnya, dong, kalau sekali-sekali kamu tampil beda dengan warna cerah. Selain bikin penampilan jadi lebih seru, pastinya menggunakan pakaian berwarna-warni bisa bikin mood jadi lebih happy.

Kalau kamu masih kurang pede untuk mengenakan warna warni cerah pada pakaianmu, inspirasi gaya ala fashionista berikut ini bakalan memberikan kamu ide untuk mengenakan warna cerah secara tepat:

1. Untuk memulai, cukup kenakan aksesori warna-warni dan padukan dengan pakaian berwarna netral

Via brit.co

2. Biar nggak terlalu mencolok, pilih warna dalam nuansa yang sama dengan shades yang berbeda

Via brit.co

3. Memadukan warna gelap pada tampilan yang colorful bakalan bikin tampilan jadi lebih seimbang

Via brit.co

4. Tampil serba hitam? Udah biasa! Cobain, deh, tampilan serba merah yang seru dan berani ini

Via brit.co

5. Atau, coba tampilan serba ungu yang lebih kalem ini

Via brit.co

6. Cek, deh, gayanya Irene Kim yang piawai banget tampil serba warna-warni dari ujung rambut, hingga ujung kaki

Via brit.co

7. Celana jeans bikin atasan warna jingga cerah yang dipadukan dengan sepatu gold jadi lebih seimbang

Via brit.co

8. Warna pink yang lembut bisa jadi pilihan buat kamu yang masih belum pede pakai warna cerah

Via brit.co

9. Padukan warna kuning dengan warna yang lebih netral untuk menyeimbangkan tampilan

Via brit.co

10. Aksen ombre bisa bikin penampilan jadi lebih seru

Via brit.co

11. Suka banget sama tampilan warna warni? Cobain tampilan yang seru ini

Via brit.co

12. Paduan seimbang dari warna cobalt blue dan merah cerah

Via brit.co

13. Nuansa warna pastel bisa bikin kamu tampil lebih manis

Via brit.co

Gimana, girls? Udah lebih pede buat tampil dengan pakaian warna-warni? Sekali-kali nggak ada salahnya, kok, buat tampil beda. So, tampilan dan warna apa yang paling kamu suka?

Original article: brit.co

0 Shares
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.