Update Penampilanmu dengan 5 Style Keren dari Tren Musim Gugur 2017

Beberapa waktu lalu, Fall Winter 2017 Fashion Week baru aja selesai digelar di empat negara besar di dunia. Meskipun Indonesia nggak mengalami musim gugur, nggak ada salahnya girls, untuk mencoba beberapa style keren dari deretan brand ternama untuk tren musim gugur tahun ini. Siapa tahu, salah satu style ini akan menjadi tren di sepanjang tahun 2017. Let’s check out!

1. Motif Kotak-Kotak

Marc Jacobs Fall 2017 | Via elle.com

Motif kotak-kotak yang sempat ngetren banget di tahun 90-an, bakalan kembali booming, nih, girls! Kamu bisa mencontoh style ini dengan memadukan beragam fashion item untuk kamu kenakan sehari-hari.

via M Loves M
Via fortyeight10.com

2. Victorian Style 

Delpozo Fall 2017 | Via wwd.com

Kalau motif kotak-kotak bikin kamu terlihat cool dan santai, coba style dengan kerah a la Victorian ini yang bisa bikin penampilan kamu terlihat lebih dewasa dan classy. 

via closetfullofclothes.com
Via elementsofkatie.com
Via tsangtastic.com

3. Shoulder Pads

Balenciaga Fall 2017 | Via fashiongonerogue.com

Ingin pinggang kamu terlihat lebih kecil, girls? Coba pakai blazer dengan tambahan shoulder pad besar ini. Proporsi bahu yang lebih besar akan membuat pinggangmu terlihat lebih ramping.

via Pinterest
Via Pinterest
Via Pinterest

4. Baju Olahraga

Fenty x Puma Fall 2017 | Via hausofrihanna.com

Kali ini, kamu nggak harus selalu di gym kalau ingin memakai tracksuit. Sejak tahun lalu, tren tracksuit ini telah ramai dipakai bukan hanya oleh brand olahraga seperti Puma tapi juga brand ternama seperti Versace.

Via Pinterest
Via harpersbazaar.com
Via thefashiontag.com

5. Statement Skirt

J.Crew Fall 2017 | Via vogue.com

Kali ini, rok nggak tampil biasa-biasa aja untuk tren musim gugur ini. Cobain, deh, pakai rok dengan aksen yang unik seperti contoh gambar di bawah ini, biar penampilan kamu jadi makin kece:

Via lifestylener.com
Via Pinterest
Via anisasojka.com

So, style mana yang paling ingin kamu coba dari tren musim gugur tahun 2017 di atas? Kirim komentarmu dan selamat mencoba, girls!

 

Kartika Dewi

@kartika.rd

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: