8 Cara Seru Buat Styling Tren Kaos Bergambar yang Kembali Hits Ini

Kaos dengan beraneka ragam gambar yang sempat tren di tahun 90’an sekarang mulai kembali hits, nih, girls. Tren ini tampak lagi di permukaan setelah banyak selebriti dan fashion house dunia, mulai dari Prabal Gurung hingga Dior, mengeluarkan kaos-kaos dengan tulisan-tulisan yang bernada politikal.

Berbeda dengan dulu, sekarang gambar-gambar pada kaos-kaos ini bukan hanya simbol, atau logo sebuah rock band aja. Kini, kamu bisa menemukan beragam gambar yang pastinya bisa disesuaikan dengan selera kamu. Nggak hanya itu, kamu juga bisa styling kaos-kaos yang nyaman dikenakan ini supaya tampil lebih kece dengan inspirasi di bawah ini:

1. Buat kamu yang berjiwa rock n’ roll, perpaduan kaos dan jeans dengan ankle boots hitam ini pas banget untuk kamu coba

Via cometrend

2. Alternatifnya, kamu bisa pakai denim skirts dengan aksen robek-robek, dan nggak ketinggalan ankle heels yang hitam yang nggak kalah garangnya

Via frankvinyl.com

3. Coba gaya ala french girl ini, yuk! Padukan gaya nan simpel ini dengan ballerina flats yang cantik

Via glamradar.com

4. Cukup bermodal bomber dan sneakers, kamu udah tampil kece abis

Via leblondechateau.com

5. Coba gaya vintage ini dengan memadukan kaos bergambar, plaid skirt, dan tas berdesain klasik

Via Pinterest

6. Pakai blazer dan celana bahan juga bisa bikin kamu tetap keren. Biar lebih seru, pakai warna-warna berani kayak gini, girls

Via stylesweekly.com

7. Berikan sentuhan edgy dengan mengenakan rok berbahan kulit ini

Via whowhatwear.com

8. Jangan ragu juga untuk tampil funky dengan rok mengembang dan sepatu sneakers

Via Blogspot (6100main)

Tampil dengan kaos nggak melulu gitu-gitu aja, kan? Kamu bisa berkreasi dengan fashion item yang kembali booming ini sesuai dengan gayamu. Kalau kamu, mau bergaya seperti apa dengan tren yang satu ini?

7K Shares
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.