10 Paduan Hijab dan Jeans Ini Bakalan Bikin Gaya Sehari-harimu Jadi Makin Sempurna

Kata siapa memakai hijab berarti terbatas untuk berkreasi? Kamu tetap bisa memakainya dan juga terlihat stylish dengan padu padan yang pas, lho, girls. Seperti perpaduan dengan jeans yang nggak ada matinya ini. Kamu bisa mix and match dengan hijab yang berwarna-warni, beragam motif, maupun hijab polos. Lalu bagaimana sih caranya agar gaya keseharian kamu terlihat makin sempurna? Cek yuk 10 paduan hijab dan jeans yang bisa bikin gaya keseharian kamu makin stand out berikut ini:

1. Ripped jeans ini terlihat simple dan nyaman dipakai untuk hangout atau pergi ke kampus.

via StylesGap.com

2. Mix and match yang ini cocok buat kamu yang mau pergi jalan-jalan di ruang terbuka, nih. Warnanya kontras dengan pemandangan hijau yang menyegarkan mata.

via galstyles.com

3. Tampilan kasual yang praktis ini bisa dipakai untuk hangout santai saat weekend.

via pinterest.com

4. Boyfriend jeans dan sandal ini bikin kamu tambah kece!

via dinamazaya.blogspot.co.id

5. Setuju gak kalau tampilan serba hitam dengan white sneakers ini tampak kece abis, girls?

via pinterest.com

6. Black jeans dan white blazer ini juga keren abis!

via aquila-style.com

7. Musim hujan bukan halangan kamu untuk tetap tampil stand out.

via brandedgirls.com

8. Jeans and turban membuat gaya boyish kamu tambah wow!

via pinterest.com

9. Outerwear bisa kamu kenakan untuk membuat penampilan jadi lebih hidup.

via pinterest.com

10. Menjelang akhir pekan yang santai, tampilan ini bisa jadi contoh untuk kamu kenakan ke kantor.

via biutifa.com

Gaya keseharian kamu jadi semakin sempurna untuk kapan pun, dan dimana pun. So, mana gaya hijab dan jeans favorit kamu girls? Berikan komentar di bawah ini, ya!

Siti Yulianingsih

half of a storyteller. unstoppable.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: