Ini Dia 4 Warna Lipstik yang Wajib Dimiliki Setiap Cewek

Selain berlomba-lomba untuk membuat lipstik, para produsen kosmetik nggak ketinggalan untuk menciptakan inovasi warna terbaru. Bahkan di tahun lalu, MAC Cosmetics merilis line lipstik yang diklaim belum pernah dimiliki oleh brand manapun. Dengan banyaknya pilihan warna tersebut, terkadang bingung nggak, sih, untuk memilih warna lipstik yang benar-benar tepat untukmu? Ternyata, setiap cewek hanya wajib memiliki empat warna yang bisa diandalkan untuk berbagai acara sehari-harinya. Langsung cek aja di bawah ini:

1. Warna Pink Menyerupai Bibir Alami

Courtesy of Chanel

Tampilannya yang versatile dan bikin wajah tampak segar dalam sekejap bikin warna yang satu ini wajib banget kamu masukkan dalam koleksi lipstikmu. Mulai dari aktivitas sehari-hari, hingga acara formal, warna pink yang hampir menyerupai warna bibir ini bakalan bisa selalu kamu andalkan, girls!

2. Warna Soft Peach

Hampir sama dengan warna pink, nuansa warna peach juga bisa membuat penampilan kamu lebih hidup, tanpa terkesan berlebihan. A must have!

3. Warna Merah Menyala

Via natalieportman.com

Warna klasik ini wajib kamu miliki juga, girls! Meski nggak semua orang pede untuk menggunakan warna berani ini, tapi setidaknya dalam salah satu momen dalam hidupmu, kamu akan membutuhkan warna yang satu ini.

4. Warna Merah Gelap Kecoklatan

Via popsugar.com

Ingin sesuatu yang beda? Warna ini bisa memberikan sentuhan elegan pada penampilanmu. Pas banget untuk acara spesial.

Selain selalu bisa kamu andalkan, warna-warna lipstik di atas pastinya cocok untuk berbagai warna kulit. Terutama buat kamu yang baru belajar dandan, kini kamu nggak perlu lagi bingung pilih warna lipstik lagi. Warna mana, nih, yang selalu jadi andalanmu, girls?

Shares 165
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.