Punya Gaya yang Kece, Inilah 13 Alasan Kenapa Lily-Rose Depp Jadi Fashion Girl Idola Para Remaja

Meski baru berusia 17 tahun, Lily-Rose Depp makin memantapkan eksistensinya di industri hiburan dan fashion dunia. Meskipun bayang-bayang sang ayah, Johnny Depp, dan sang ibu, Vanessa Paradis, nggak bisa dipisahkan darinya; Lily-Rose membuktikan pada dunia kalau dia memiliki kualitas dan identitas diri yang patut diperhitungkan, girls!

Hingga saat ini, dia sudah membintangi beberapa film yang sukses diputar di banyak festival Internasional bergengsi, diantaranya: Tusk, Planetarium, The Dancer, dan Yoga Hosers. Selain itu, gaya personalnya yang unik juga turut mencuri perhatian para desainer dan fashionista. Sebagai gadis remaja, gaya unik ala French-girl dengan sentuhan grunge ala tahun 90-an membuatnya jadi salah satu fashion girl idola para remaja. Nggak percaya? Cek aja di bawah ini:

1. Gaya sehari-harinya yang santai abis bikin dia relatable banget dengan banyak cewek seusianya.

Via elle.cz

2. Tampak cuek banget, sneakers putih jadi pilihan cermat untuk melengkapi gaya serba hitamnya.

Via thefrontrow.com

3. Dengan dress dengan paduan Oxford shoes, bikin aura cool girl-nya makin kelihatan.

Via whowhatwear.com

4. Penampilannya saat menghadiri event juga tetap tampak kasual dan youthful.

Via dailymail.co.uk

5. Dia bisa bikin celana pendek tampak stylish!

Via brit.co

6. Santai dan nyaman, tapi tetap polish jadi ciri khasnya saat menghadiri event khusus.

Via marieclaire.com

7. Gaya red carpet-nya juga kece banget, girls!

Via brit.co

8, Meski tampak serba polish, dia paling tahu caranya bikin penampilan tetap tampak fresh dan sesuai dengan usianya.

Via whowhatwear.com

9. Tampil super kece dengan mengenakan tuxedo dan pilihan sepatu berwarna pink.

Via whowhatwear.com

10. Dia juga terpilih untuk tampil di campaign untuk brand sebesar Chanel, lho!

Courtesy of Chanel

11. Bahkan, dia dipercaya juga untuk tampil di beauty campaign parfum legendaris, Chanel No. 5

12. Tampil menawan di Chanel Spring 2017 Couture runway.

Via dailymail.co.uk

13. Nah, sekarang udah jelas, kan, kenapa Lily-Rose Depp jadi fashion girl idola para remaja?

Gimana, nih, menurut kalian tentang gaya dari Lily-Rose Depp, girls? Pastinya dia bisa menjadi inspirasi fashion buat kamu semua. Gaya yang mana yang jadi favorit kalian, nih?

Shares 74
Fendi Beau

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.