11 Masker Wajah dari Korea Ini Akan Bikin Kulitmu Segar dan Cantik

Korea dikenal dengan produk-produk kecantikannya yang berkualitas, mulai dari lipstik, lip tint, sampai bb cream. Nggak hanya kosmetik, lini kecantikan Korea juga memiliki berbagai produk masker wajah berbentuk sheet atau lembaran yang super kece dengan harga terjangkau*! Apa saja sih?

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

1. ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask, Rp 18,000

Rangkaian masker ini cocok bagi kamu yang memiliki kulit sensitif karena lembarannya yang sangat halus, sehingga kulitmu nggak akan iritasi. Terdapat 15 varian; lidah buaya, tea tree, teh hijau, mutiara, lemon, stroberi, pomegranate, hyaluronic acid damask rose, manuka honey, lotus collagen, snail, blue berry, dan ceramide. Untuk mendapatkan hasil maksimal, disarankan kamu menggunakan masker ini sehari sekali setiap sebelum tidur.

2. INNISFREE It’s Real Squeeze Mask, Rp 18,000

Dengan 16 varian yang menyegarkan, kamu pasti bisa memilih mana yang paling cocok untuk jenis kulitmu. Masker dari Innisfree ini bisa membuat wajahmu terhidrasi karena mengandung banyak nutrisi. Gunakan masker ini sehari sekali selama 20 menit, dijamin kamu akan fresh kembali!

3. INNISFREE Skin Clinic Mask, Rp 35,000

Inisfree Skin Clinic Mask mengandung BHA (butylated hydroxyanisole), yang dapat mengangkat sel kulit mati secara efektif. Setelah membersihkan wajahmu dengan sabun dan toner, gunakan masker ini selama 10-20 menit. Wajahmu pun akan terasa lebih lembut dan mulus!

4. LEADERS MEDIU Amino Mask, Rp 25,000

Masker ini memiliki lima varian, yakni AC free, clearing, lifting, moisture, dan pore tight. Wajahmu akan jadi lebih cerah, halus, kenyal, dan kencang setelah menggunakan rangkaian masker ini. Vitamin C-nya juga dapat membuat kulitmu jadi tampak lebih muda dan sehat.

5. MEDIHEAL Essential Mask, Rp 20,000

Face mask sheets dari Mediheal ini akan membuat wajah jadi lebih bersih, kenyal, dan lebih sehat. Kamu juga akan merasa lebih rileks karena wanginya yang menenangkan.

6. MEDIHEAL LINE Friends Ampoule Mask, Rp 23,000

Bagi kamu yang suka karakter-karakter di aplikasi chat LINE, kamu pasti ingin mengoleksi masker dari Mediheal ini! Setiap warna kemasan memiliki manfaat yang berbeda; kuning untuk mengencangkan wajah, pink untuk mencerahkan wajah, hijau untuk kulit berminyak dan berjerawat, serta biru untuk melembabkan kulit.

7. MISSHA Pure Source Sheet Mask, Rp 18,000

Masker dari Missha ini dibuat dengan bahan-bahan alami, sehingga aman untuk digunakan oleh kamu yang berkulit sensitif. Masker ini berguna untuk menenangkan dan merehidrasi kulitmu. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu supaya kulitmu jadi lebih sehat.

8. SNP Animal Face Mask, Rp 25,000

Masker berbentuk binatang lucu ini pas banget untuk dipakai saat sleepover bersama sahabat-sahabatmu! Tapi jangan remehkan manfaatnya, sebab masker ini mengandung air kelapa yang bisa melembabkan kulitmu. Setiap hewan memiliki kegunaan yang berbeda bagi wajahmu; macan untuk mengatasi kerutan, naga untuk kulit iritasi dan kemerahan, berang-berang untuk kulit kering, dan panda untuk kulit kusam.

9. THE FACE SHOP Real Nature Mask, Rp 18,000

Setiap masker The Face Shop mengandung serum yang dapat melembabkan kulitmu. Secara instan, wajahmu pun akan terlihat lebih segar, cerah, dan lembut. Cocok banget untuk kamu yang punya kulit kering dan kusam!

10. TONY MOLY I’m Real Mask Sheet, Rp 20,000

Gak suka makan sayuran atau buah-buahan? Coba Tony Moly I’m Real Mask Sheet ini untuk menutrisi kulitmu! Masker ini memiliki 11 varian unik, seperti; brokoli, rumput laut, tomat, juga beras. Kamu dapat memilih mana yang paling tepat untuk masalah kulit yang kamu alami. Kemasannya yang lucu juga bikin masker ini cocok untuk dijadikan kado untuk sahabat!

11. TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet, Rp 18,000

Masih dari Tony Moly, masker Pureness 100 ini memiliki bahan dasar air yang aman digunakan semua jenis kulit. Masker juga dibuat dari 100 persen katun untuk meminimalisir risiko iritasi pada kulit. Nggak hanya itu, masker ini tentunya bisa membuat kulit wajahmu jadi lebih baik dan terhidrasi!

Saatnya belanja masker biar wajah jadi lebih segar. Nah, dari 11 masker ini, mana yang jadi favoritmu? Tuliskan di kolom komentar ya!

Intan Aprilia

An ENFJ who loves Harry Potter, stripes, spicy foods, and lipsticks. Find me on Instagram: @intanapriliaibr

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: