Siapa Member GOT7 yang Paling Cocok Jadi Pacarmu? Cek di Sini!

Siapa sih yang nggak suka sama boyband yang memiliki tujuh member ganteng ini? GOT7 adalah boyband hiphop keluaran JYP Entertainment. Pada 2014, GOT7¬†memulai debut mereka dengan lagu “Girls Girls Girls” yang berhasil bikin cewek-cewek jatuh hati. Pasti kamu pernah membayangkan dong gimana rasanya menjadi pacar salah satu dari mereka? Kali ini Rimma.co telah menguraikan siapa sih sebenarnya anggota GOT7 yang paling sesuai dengan tipe idamanmu!

1. Si pelindung, JB

via ellegirl.jp

Sebagai leader dari GOT7, cowok bernama lengkap Im Jaebum ini memiliki kepribadian yang kuat dan manly. Dia dapat mengurus dan membantu para member dengan sangat baik. Kamu akan cocok dengan JB jika kamu menyukai cowok yang bisa melindungi dan membantumu kapan pun kamu membutuhkan.

2. Si pendiam, Mark

via ellegirl.jp

Mark memiliki sifat yang pendiam, ia juga memiliki kesulitan untuk mengekspresikan perasaannya. Namun, sekalinya dia mengekspresikan perasaannya padamu, dijamin kamu bakal meleleh! Dia memang nggak banyak bicara, tapi dia menunjukkan kasih sayangnya padamu melalui tindakan.

3. Si gentleman, Jinyoung

via ellegirl.jp

Cowok ganteng satu ini sangat sopan dan misterius. Jinyoung bukan tipe yang banyak omong, tapi karena itu dia jadi bisa membuat penasaran cewek-cewek di sekitarnya. Kalau berpacaran dengannya, dia pasti akan sangat care kepadamu, apalagi ia dinobatkan sebagai sosok ibu di GOT7.

4. Si humoris yang bawel, Jackson

via ellegirl.jp

Jackson merupakan happy virus di dalam grup, ia selalu mampu membangkitkan mood jadi ceria karena lelucon dan tingkah konyolnya. Jika kamu menjalin hubungan dengan Jackson, hari-harimu pasti mengasyikkan! Ia juga sangat atletis dan peduli banget sama kesehatan. Kayaknya seru juga ya sport date bareng Jackson?

5. Si baik hati dan pekerja keras, Youngjae

via ellegirl.jp

Main vocal GOT7 ini merupakan pribadi yang baik hati dan sensitif. Youngjae juga seorang pekerja keras yang tak pernah mengeluh. Dia akan berusaha dua kali lipat lebih banyak dibanding member lainnya tanpa mengumbar kerja kerasnya. Youngjae juga tipe orang yang sangat peduli pada orang-orang yang ia sayangi dan tak sungkan untuk menunjukkannya.

6. Si cute dan cool, Bambam

via ellegirl.jp

Buat kamu yang suka cowok cute, pasti kepincut banget sama Bambam! Menjalin hubungan dengan Bambam nggak akan membuatmu bosan karena ia gemar memberikan surprise dan perhatian-perhatian kecil. Kamu pasti akan merasa spesial jika berpacaran dengannya.

7. Si charming, Yugyeom

via ellegirl.jp

Awalnya, kamu akan mengira ia orang yang pendiam. Namun setelah ia nyaman denganmu, ia bakal semakin terbuka dan sifat aslinya yang sangat charming akan semakin terlihat. Ketika kamu sedang down, Yugyeom mampu membuatmu kembali happy dengan keisengannya.

Memang susah memilih tipe pacar paling sesuai untukmu karena semua member GOT7 punya daya tariknya masing-masing! Buat kamu para IGOT7 Indonesia yang selalu bermimpi dan menunggu untuk bisa melihat para anggota GOT7 secara langsung, penantianmu kini telah terjawab! Didukung oleh Samsung, GOT7 akan mengadakan fan meeting di Jakarta pada 18 Februari mendatang.

Di fan meeting ini, kamu pasti bakal sibuk foto-foto, terutama untuk di posting ke media sosialmu. Oleh sebab itu, sediakan smartphone yang bisa mendukung selfie dan berbagai fotomu nanti yakni Samsung Galaxy J Prime. Dengan fitur Selfie Flash, smartphone ini pasti bisa mengabadikan semua momen serumu bersama GOT7 di fan meeting nanti. Kamu bisa memilih seri Samsung Galaxy J Prime yang paling tepat untukmu; J2 Prime, J5 Prime, atau J7 Prime.

Jangan lupa untuk terus ikuti informasi ter-update mengenai fan meeting GOT7 di Twitter @mecimapro @samsung_ID, dengan hashtag #JprimeXGOT7. Buruan beli tiketnya dan bawa Samsung J Prime milikmu ke sana! Kapan lagi ‘kan kamu bisa bertemu dengan seluruh member GOT7 di Indonesia? Nah, di antara ketujuh anggota GOT7 ini, siapa yang menurutmu paling cocok untuk jadi pacarmu?

Samsung

Melalui produk dan jasa yang inovatif dan bisa diandalkan; orang-orang berbakat; pendekatan yang bertanggung jawab terhadap bisnis dan warga dunia; serta kolaborasi dengan para mitra dan pelanggan kami, Samsung membawa dunia ke arah baru yang imajinatif.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: