Who’s The Ultimate Queen? Ini dia Idol yang Memegang Tahta Ratu dari Agensi-agensi Ternama K-Pop

QUEEEEN SLAYYYY QUEEEEN, udah biasa kali yah dengan frase ini buat kamu pencita K-Pop. Setiap agensi pasti punya ratu yang paling slay diantara member lainnya. Coba cek, ada bias kamu nggak

1. YG Entertainment – CL

via iD-Vice
via iD-Vice

CL ada di list ini sih bukan kejutan. Leader 2NE1 ini emang yang paling karismatik dan swag abis. Dan bahkan bisa dibilang dia yang paling swag di dunia Kpop. Queen yang cool dan badass ini udah nggak aneh kalau memegang tahta ratu di YG Entertainment.

2. Cube Entertainment – HyunA

hyuna-002

Setelah 4minute disband, udah jelas cuma ada satu ratu di Cube Entertainment. Hyuna, si ratu seksi, yang nggak ada bisa ngalahin charmnya Hyuna deh!

3. FNC Entertainment – Seolhyun

9aclomr

Seolhyun sedang bersinar banget dengan julukan ‘Nation’s It-Girl’. Apalagi dengan bentuk tubuhnya yang  amazing  dan  girl-next-door looks, Seolhyun pantas disebut ratunya FNC Entertainment.

4. JYP Entertainment – Suzy

suzy1

Suzy yang diberi julukan ‘Nation’s First Love’ memiliki senyum yang manis dan kepribadian yang cantik, pantas saja disebut ratunya JYP Entertainment.

5. LOEN Entertainment – IU

iu_eating_disorder

Penyanyi solo berbakat ini sudah memberi kontribusi banyak untuk LOEN Entertainment. Dengan merebut tahta sebagai penyanyi wanita solo tersukses di Kpop, gadis ini sudah tentunya ratu dari LEON Entertainment.

6. SM Entertainment – BoA

942d3aab2f9711dff3ab4b6bec1079e7

Tentu saja kita nggak boleh melupakan BoA. Nggak ada yang memungkiri kalau BoA itu pantas jadi ratunya SM Entertainment. Selain sukses di bidang musik, ia juga memiliki kontribusi yang sangat besar bagi SM Entertainment.

Gimana, girls? Kamu setuju nggak dengan list diatas? Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar yah 🙂

source: Allkpop
Audrey Andini

Main Writer

An aspiring writer, cannot function without coffee and internet. Once had a dream to be a professor of symbology, but then realized Tom Hanks made a better Robert Langdon. FInd her on Instagram @audreyandini

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: