Cewek Sehat Harus Tahu 4 Aplikasi Kebugaran Yang Dijamin Bikin Sehat More Fun and With Style!

Siapa bilang olahraga itu boring, dengan kecanggihan teknologi kamu bisa membuat sesi olahraga kamu lebih fun. Yuk intip 5 aplikasi kebugaran yang dijamin bikin sport more fun!

1. Zombies, Run!

Zombies-Run

Kamu penyuka tantangan dan ingin memacu adrenaline? Aplikasi ini cocok buat kamu, cewek sporty penyuka thriller. Jogging sambil mendengarkan musik sih udah biasa, aplikasi ini take jogging to the next level.  Aplikasi ini adalah app jogging yang berupa audio game.  Misi kamu adalah lari sejauh mungkin dari kejaran Zombie yang ingin memakanmu. Selain efek suara, aplikasi ini juga memiliki alur cerita yang menarik serta fitur yang akan mengecek seberapa jauh kamu telah berlari. Gimana, girls, sudah siap berlari dari kejaran Zombie?

2. Google Fit

Google-fit-play-image

Aplikasi kebugaran milik Google ini cukup straightforward dengan berbagai fitur yang berguna banget untuk kebugaran tubuh. Aplikasi ini menawarkan fitur seperti analisis statistik aktifitasmu serta merekam speed, pace, route, dan elevation saat kamu berlari sehinga kamu tetap termotivasi.

3. Spotify Music

 

AH-Spotify-1

Spotify Music menawarkan fitur playlist khusus jogging. No more wasting your time, dengan fitur ini Spotify akan otomatis memilihkan lagu yang cocok untuk menemanimu saat jogging.

4. Nike+ Training Club

image

Nike+ Training Club ini memiliki interface yang user-friendly dan juga stylish. Aplikasi ini menyediakan banyak fitur yang membuat workout more fun. Dari sesi workout dari pelatih dan atlet profesional sampai fitur yang berfungsi sebagai tempat sharing sesi workout mu. Aplikasi ini akan membuat sesi workout kamu more fun and with style.

Siapa bilang kita ngga bisa olahraga dengan tetap chic and smart. Dengan aplikasi diatas dijamin ngga hanya kamu bakal lebih semangat hidup sehat, tapi juga kamu bisa tetap bugar with style!

Audrey Andini

Main Writer

An aspiring writer, cannot function without coffee and internet. Once had a dream to be a professor of symbology, but then realized Tom Hanks made a better Robert Langdon. FInd her on Instagram @audreyandini

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: