6 Film + Cemilan Seru yang Cocok Untuk Sleepover Party Bareng Sahabat

Kangen ngumpul nih, ajak teman-teman sleepover bareng yuk!

Berasa udah lama gak ngumpul bareng cewek-cewek? Seru juga nih kalau ngadain sleepover atau menginap bareng weekend ini di rumah! Ajak teman-temanmu untuk menginap sambil nonton film yang seru buat ditonton rame-rame, apalagi kalau ditemani dengan cemilan yang cocok dengan filmnya. Pass the popcorn, please!

 

1. Pretty in Pink + Pink Chocolate Berry Oreos

0115prettyinpink01Screen Shot 2016-06-25 at 1.51.25 AM

Film ini boleh jadul, tapi film yang bercerita tentang persahabatan dan cinta ini masih seru banget untuk ditonton bareng teman. Seperti judulnya, tokoh utama di film ini suka mengenakan pakaian yang serba pink, makanya snack Oreo dengan coklat pink celup ini bakal cocok banget dicemil sambil nonton film ini.

2. Moonrise Kingdom + S’mores Dip

campsiteScreen Shot 2016-06-25 at 2.09.52 AM

Film bertema camping selalu seru untuk ditonton, salah satunya adalah film yang mengangkat tema tentang scout boys atau anak pramuka ini. Salah satu film karya Wes Anderson ini memiliki cerita yang manis dan lucu, dijamin bikin kita gemes sendiri. Apalagi kalau sambil ngemil s’mores dip yang juara enaknya ini, yummy~

3. Scott Pilgrim vs. The World + Pizza Grilled Cheese

spcastScreen Shot 2016-06-25 at 2.11.46 AM

Buat kamu yang suka dengan film superhero, film yang satu ini bisa menjadi pilihan. Walaupun agak berbeda dengan film-film superhero pada umumnya, film yang diangkat dari komik ini bakal bikin kamu ketawa sekaligus terkagum dengan efek-efek di filmnya. Di film ini, ada satu adegan yang mengangkat tentang sandwich, jadi Pizza Grilled Cheese ini cocok juga jadi teman ngemil sambil nonton film ini.

4. Wreck-It-Ralph + Popcorn Snack Mix

Wreck-It-RalphScreen Shot 2016-06-25 at 2.17.28 AM

Lagi mood nonton film kartun yang seru dan lucu? Film ini salah satunya! Film yang mengangkat cerita tentang karakter-karakter game ini tak hanya seru dan mengharukan, tapi juga terlihat sangat menggemaskan dan nostalgic banget. Nonton film ini bakal makin seru jika ditemani dengan cemilan Popcorn Snack Mix ini, karena di film ini kamu akan menemukan banyak snack-snack yang bisa bikin kamu ngiler hihi..

5. The Perks of Being A Wallflower + Pancake Pops

THE PERKS OF BEING A WALLFLOWER Ph: John Bramley © 2011 Summit Entertainment, LLC.  All rights reserved.

Screen Shot 2016-06-25 at 2.24.18 AM

Film ini menjadi salah satu film tentang persahabatan yang seru banget untuk ditonton. Karena film ini bersetting di Amerika pada tahun 90-an, gaya pakaian dan pilihan lagunya pun disesuaikan dengan masanya. Suasana 90s Highschool American yang identik dengan Football, Musical dan Diner ini membuatmu ingin makan Breakfast Menu saat itu juga. Namun karena sudah malam, Pancake Pops yang imut dan praktis dibuat ini bisa jadi penyelamat perutmu, girls 😉

6. Sisters + Root Beer Popsicle

151216095613-sisters-still-fey-poehler-exlarge-169Screen Shot 2016-06-25 at 2.33.15 AM

Sudah nonton film terbaru dari Amy Poehler dan Tina Fey ini? Kalau belum, film ini jaminan bikin ketawa puas dengan penampilan duet aktris komedian ini. Bayangkan saja, dua kakak-beradik yang sudah paruh baya tiba-tiba mengundang teman-teman SMA untuk berpesta di rumahnya. Chaos is in the house! Sambil ketawa nonton film ini, bikin mulut segar dengan Root Beer Popsicle ini boleh juga~

 

Sekarang, tinggal ajak teman-temanmu untuk ngumpul bareng dan pilih salah satu dari rekomendasi film-film + cemilan seru di atas deh! Punya rekomendasi film atau cemilan yang seru lainnya untuk dinikmati bersama sahabatmu? Sebutkan di comment ya 😉

Resi

Kalau udah diajak ngobrol tentang fashion, film, dan kucing-kucing lucu bisa gak selesai-selesai. Follow Instagramnya di @resideriana

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: