4 Warna Cat Kuku Rekomendasi Nail Artist Langganan Taylor Swift Ini Bikin Kamu Jadi Trendsetter!

Untuk kamu smart and stylish girl yang gemar mengulas dan mempercantik kuku kamu, jangan sampai salah warna, girls. Steph Stone, Nail artist langganan selebritis Holywood (Taylor Swift, Demi Lovato, Miley Cyrus, dan banyak lagi) memberikan insight kepada Refinery29 mengenai warna cat kuku yang sedang ngetren, girls. Yuk kita simak supaya nggak salah milih warna.

1. Dark, Glittery Navy

image

Warna navy memang bukan warna baru, namun tahun ini warna Navy memiliki banyak update, girls.

Blue is typically viewed as a risky color to pull off, [But] sparkly navy blue just screams ‘sophisticated winter wonderland’.

Steph Stone.

image2

Tips: Menurut Stone, warna yang satu ini bagus kalau digunakan untuk kuku yang pendek dan kotak dengan matte topcoat untuk memberikan kilau pada kuku.

2. Warm, Opaque Beige

image5

Udah nggak jaman, girls, pake warna sheer nudes atau pink yang girlie. Tahun ini tahunnya warna creamy and beige.

It should be totally opaque, warm in tone, and shiny.

image4

Tips: Stone merekomendasikan memakai warna ini di kuku yang digunting berbentuk natural.

3. Charcoal Gray

image6

Warnanya yang moody dan sangat modern, membuat Stone memprediksi kalau warna ini akan trend di akhir tahun ini, girls.

If you want to mix it up after feeling tired of beige, nude nails, yet still want to keep it neutral, grays are a super on-trend option for you.

image7

Tips: Warna yang satu ini cocok untuk rounded nails.

4. Classic Apple Red

image8

Warna merah memang will never out of style. Kamu nggak akan pernah salah kalau memilih warna yang satu ini.

A classic red is always going to be a nail-color staple, no matter what season we’re in.

image10

Tips: Untuk penggunaan secara chic and professional, warna yang satu ini cocok digunakan di kuku yang digunting natural. Sedangkan kalau kamu ingin tampil sexy, gunakan di kuku yang panjang, girls.

Itulah trend warna nail color tahun ini, girls. Dengan tips dan rekomendasi ini kamu bisa tampil smart and chic tentunya dengan nail color yang up to date. Warna mana nih favorit kamu, girls?

0 Shares
Audrey Andini

Main Writer

An aspiring writer, cannot function without coffee and internet. Once had a dream to be a professor of symbology, but then realized Tom Hanks made a better Robert Langdon. FInd her on Instagram @audreyandini