Trik Mendapatkan Kulit Glowing A la Selebriti Hollywood, Bisa Dicoba di Rumah, Lho!

Beb, suka terheran-heran nggak sih ketika lihat wajah para selebriti Hollywood yang selalu nampak glowing dan flawless? Sebut saja Rita Ora, pelantun lagu hits Let You Love Me ini berhasil mencuri perhatian warganet saat menghadiri Met Gala 2021 yang digelar di New York. Riasan wajah Rita dengan nuansa bronze-pink ini terlihat sangat memukau. Tentunya, dibalik makeup yang indah, terdapat skin preparation yang ekstra. Tapi, tenang saja, nggak se-ribet itu, kok. Untuk memaksimalkan penyerapan skincare agar terlihat glowing, ternyata Rita Ora menggunakan beauty device dari FOREO!

Rita Ora menggunakan perangkat pembersih LUNA™ 3

Rita mengandalkan kemampuan perangkat pembersih LUNA™ 3 dalam membersihkan kotoran pada lapisan kulit terdalam. LUNA™ 3 dilengkapi dengan sikat silikon ultra-higienis yang dapat menghilangkan hingga 99,5% kotoran. Selain sebagai pembersih kulit, LUNA™ 3 juga memiliki kemampuan memijat dengan teknologi T-Sonic™ yang menyalurkan denyut frekuensi rendah ke kulit agar kekencangan kulit lebih tahan lama.

“Bagian di mana saat aku menggunakan device FOREO, adalah bagian favoritku sebelum makeup, Aku merasa benar-benar gugup untuk berjalan di red carpet, menurutku ini seperti red carpet terbesar di dunia, dan skincare routine yang aku lakukan sekarang ini membuatku lebih tenang. Aku tidak sabar melihat kulitku dibersihkan, kemudian segera memakai makeup”, ungkap Rita saat menggunakan FOREO LUNA 3.

Rita Ora menggunakan UFO 2.

Setelah tahapan pembersihan kulit, selanjutnya Rita masuk ke tahapan skincare, yaitu menggunakan masker Manuka Honey yang khusus dipasangkan dengan perangkat UFO 2 dari FOREO. UFO 2 merupakan perangkat facial wajah yang mengkombinasikan spektrum penuh cahaya LED, terapi thermo, therapy cryo dan teknologi denyutan T-sonic™ yang canggih. Dalam waktu 2 menit saja, kulit wajah dapat langsung mencerminkan kesan “healthy glow”. Rita sendiri sangat menikmati sensasi yang ditawarkan UFO 2, layaknya facial wajah kilat yang membuat dirinya menjadi lebih rileks.

Jadi, sekarang udah pada tahu kan rahasia kulit glowing ala artis Hollywood? Yuk, kasih investasi terbaik untuk kulitmu dengan beauty device FOREO! Kalau kamu tertarik, kamu bisa dapatkan FOREO melalui toko resminya di Sephora Indonesia atau Lazada Indonesia. Selamat mencoba, beb!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: