REVIEW FOREO UFO: Selain Bikin Wajah Glowing Instan, UFO Bisa Lakukan 4 Hal Ini Seperti di Klinik Kecantikan!

Beb, siapa di sini yang selama di rumah aja malah punya problem di wajah? Perawatan yang masih sering skip, stres kerjaan, dan cuaca panas, bikin wajah jadi kehilangan kelembaban dan terlihat kusam. Sebenarnya ada lho, cara mudah merawatnya, yaitu dengan rutin menggunakan sheet mask yang memiliki sifat menghidrasi agar mampu membersihkan kulit mati dan meningkatkan kelembaban. Tapi seringkali penggunaan sheet mask yang kurang tepat, justru membuat serum di dalamnya nggak terserap sempurna. Kalau sudah begitu, sepertinya kamu perlu bantuan beauty device yang mampu memaksimalkan penyerapan nutrisi.

UFO by FOREO Sweden
UFO by FOREO Sweden
Nah, kamu bisa coba device terbaru dari FOREO Sweden, yaitu UFO by FOREO Sweden. Alat masker ini disebut-sebut memiliki kemampuan membantu penyerapan serum dari sheet mask. Bahkan dengan 90-Second Smart Mask Treatment membuat penggunanya seperti facial treatment di spa profesional. Jadi penasaran, memang cara kerjanya gimana ya?

 

Cara kerja UFO by FOREO Sweden

UFO by FOREO Sweden dengan Red LED
UFO by FOREO Sweden dengan Green LED
Jadi di dalam UFO by FOREO Sweden ini terdapat Hyper-Infusion Technology yang merupakan kombinasi dari pemanasan (Flash THERMOtherapy), pendinginan (Flash CRYOtherapy) dan T-sonic pulsation (denyutan T-sonic). Kombinasi dari ketiganya ini nih, yang membuat serum masker masuk lebih mudah hingga ke lapisan kulit terdalam. 3 photofacial LED Light Therapy yang terdapat di UFO by FOREO Sweden berfungsi menggabungkan panjang gelombang yang paling cocok untuk meningkatkan manfaat masker wajah. Red LED untuk anti-aging, Green LED untuk brightening, dan Blue LED untuk anti-acne

Dilengkapi dengan sheet mask!

sheet mask UFO by FOREO Sweden
UFO by FOREO Sweden juga dilengkapi dengan sheet mask, yaitu UFO-Activated Masks, yang terbuat dari microfiber super lembut dengan formula premium. Masker wajah ini dikembangkan dan diproduksi langsung dari Korea, lho. Untuk dapatkan wajah bercahaya, coba deh, kombinasi dari Make My Day mask dan Call It A Night mask. Make My Day Mask mengandung Hyaluronic Acid dan Alga Merah, yang melindungi kulit wajah dari polusi dan menghidrasinya. Sementara untuk malam hari, kamu bisa mencoba Call It A Night Mask yang mengandung Ginseng dan Olive Oil, yang membuat kulit menjadi sehat bercahaya, serta melindungi kulit dari bahaya radikal. 

 

Nah, UFO by FOREO Sweden ini bisa kamu jadikan investasi skincare lho, beb! Karena  perawatan pada UFO by FOREO Sweden memiliki LED light, seperti pada perawatan wajah yang kamu dapatkan di klinik kecantikan. Jadi, dengan memiliki beauty device UFO by FOREO Sweden ini, sama seperti kamu pergi ke klinik kecantikan berkali-kali, bakal hemat banget dan ramah untuk dompetmu. Nggak cuma bisa dijadikan investasi kecantikan, UFO by FOREO Sweden bisa digunakan untuk mengatasi berbagai problem kulit lainnya. Ada apa saja sih, cara lain untuk hacking the UFO?

1. Menggunakan  UFO by FOREO Sweden untuk mengurangi tampilan stretch marks

Prinsipnya, penggunaan UFO by FOREO Sweden yang rutin itu bisa membantu tampilan kulit lebih halus. Jadi nggak cuma penggunaan di wajah, UFO by FOREO Sweden bisa kamu gunakan pada stretch mark. LED light UFO by FOREO Sweden bisa digunakan untuk mengurangi penampakan stretch marks, lho! Good news banget ya!

2. Menggunakan UFO by FOREO Sweden untuk mengatasi back acne

Jerawat itu nggak cuma muncul di wajah, tapi bisa di area punggung, atau yang disebut juga dengan back acne. Buat kamu yang punya masalah bacne, jangan khawatir. Pemakaian UFO by FOREO Sweden yang rutin bisa membantu menyamarkan bekas jerawat punggung. Bye bye bacne!

3. Menggunakan UFO by FOREO Sweden dengan sheet mask lain favorit kamu

 

UFO-Activated Masks kamu habis dan nggak sempat beli? Nggak usah khawatir, beb! Karena ternyata kamu bisa menggunakan UFO by FOREO Sweden dengan sheet mask favoritmu yang ada di rumah! Kamu bisa memotong sheet mask jadi bulat hingga bisa dimasukkan di dalam device atau gunakan sheet mask seperti biasa dan bantu penyerapannya dengan UFO by FOREO Sweden

4. Menggunakan UFO by FOREO Sweden dengan serum favorit kamu!

 

Pemakaian UFO by FOREO Sweden bisa juga tanpa sheet mask, lho. Jadi kamu bisa menggunakan device saja untuk membantu penyerapan serum ke kulit kamu dengan lebih baik. Dengan dibantu LED light UFO by FOREO Sweden membantu penyerapan serum yang lebih maksimal pada kulit wajah.

Nah, sekarang udah tahu kan caranya mendapatkan wajah glowing selama di rumah? Bahkan dengan punya UFO by FOREO Sweden ini, kamu bisa berkreasi dengan berbagai hacks seru. 

Oh ya, beb. Sebagian dari kalian pasti ada yang sudah aware kalau produk FOREO banyak fakes/dupes-nya, dijual dengan harga yang jauh lebih murah, namun kualitasnya jauh sekali dari produk original FOREO Sweden. Untuk kalian ketahui, cleansing device mereka, LUNA range, fakes/dupes-nya ternyata terbuat dari material yang sangat tidak aman, bahkan bisa membuat kulit kalian mengalami iritasi. So, lebih baik saving up dan sabar sampai kamu bisa membeli yang original. Ini akan jadi investasi kulit yang berharga dan jangka panjang!

Segera dicoba, yuk UFO-nya. Untuk kamu yang ingin mendapatkan UFO by FOREO Sweden yang authentic, kamu bisa membelinya melalui Sephora Indonesia, ya. Selamat mencoba.

 

Rimma

One-stop destination for everything girls need to know ? Follow Instagram @rimma.ig for more cool updates!

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: