Ingin Kelihatan Lebih Jenjang? Padankan 5 Busana dan Warna Sepatu Ini

Siapa sih, yang gak pengin punya kaki yang kelihatan lebih jenjang? Banyak cara yang bisa membuat kaki semampai berapapun tinggi badanmu. Salah satunya dengan menggunakan baju dengan warna sepatu yang pas. Nah, kamu yang mau menciptakan kesan kaki yang kelihatan lebih jenjang bisa coba pakai sepatu warna nude atau warna kulit. Kalau kamu bingung kira-kira pakaian apa yang pas buat dipadukan, coba intip padu padan di bawah ini:

1. Padukan sepatu heels dengan atasan warna putih dan bawahan jeans

Via fashionjackson

Padukan heels warna nude dengan atasan blus putih berpotongan besar pada bagian lengan. Untuk kesan yang lebih santai, kamu bisa mengenakan ripped jeans agar kelihatan lebih jenjang. Gaya ini buat kamu terlihat simpel, namun tetap memberikan kesan girly.

2. Padukan dengan celana kulot warna kalem untuk tampilan ke kantor

kelihatan lebih jenjang
Via themilleraffect

Gaya yang satu ini bisa kamu pakai untuk gaya formal ke kantor. Baju lengan panjang warna nude, lalu celana kulot warna hijau tua yang kalem dipadukan dengan heels sedang pasti kece. Cocok dipakai buat meeting, bisa terlihat profesional namun gak terkesan kaku.

3. Pergi hangout dengan jacket denim dan flat shoes

kelihatan lebih jenjang
Via Jerrygrant

Kalau pergi hangout paling enak pakai flat shoes, ya kan? Pilihan flatshoes dengan sedikit hak ini bisa kamu jadikan inspirasi, lho. Padukan juga dengan denim jacket dan celana tousers pants, siap banget deh buat nongkrong bareng teman.

4. Paduan boyish & feminine style dengan ballet shoes

Via elementsofellis

Sepatu model ballet shoes gak harus selalu dipadukan dengan pakaian yang feminin, lho. Contohnya yang satu ini. Jaket kulit dan celana ripped jeans ternyata cocok juga dipadukan dengan sepatu ballet warna nude ini.

5. Tampil ceria dengan blus warna cerah

Via merricksats

Dengan sepatu berwarna netral, kamu bisa memadukan dengan atasan warna cerah seperti warna kuning ini. Cocok banget dipakai untuk sehari-hari atau bahkan nge-date. Warna cerah akan buat tampilanmu jadi lebih segar.

Nah, kira-kira mana nih yang termasuk gaya kamu? Yang paling penting sih selalu percaya diri, ya. Semoga bermanfaat!

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: