Incar 6 Lip Gloss Nude Andalan Kulit Sawo Matang Ini Biar Bibir Tampil Kece

Lip gloss nude jadi penyelamat andalan dikala bibir sedang kering dan pecah-pecah. Beda dengan tekstur pemulas bibir lainnya, lip gloss memberikan efek kilau bercahaya.

Ditambah dengan pemilihan warna nude-nya, tentu akan serasi dengan warna bibir gelap dan warna kulit sawo matang. Kamu gak perlu merogoh kocek yang menghabiskan biaya, kok. Bisa keep dulu rekomendasi lip gloss nude di bawah ini dan belanja di toko kosmetik favoritmu.

1. NYX Professional Makeup Lip Lingerie Gloss Bare With Me

via shopee.co.id (NYX Professional Makeup)

Punya beberapa shades yang cocok untuk kulit sawo matang, lip gloss nude keluaran NYX Professional Makeup memiliki warna-warna lipstiknya yang netral dan segar.

Untuk mendapatkan efek glossy terbaik lip gloss nude NYX ini ada dua cara. Pertama, pulaskan langsung di atas bibir untuk gaya casual.

Kedua, bisa dilapisi dulu dengan lipstick matte dan lapisi dengan lip gloss kembali untuk efek lebih chic dan menyamarkan bibir keringmu.

2. Mizzu Valipcious Divine Gloss

lip gloss nude
via shopee.co.id

Mau efek lip gloss dengan warna yang mirip dengan tebalnya matte namun tetap glossy?

Gak ada salahnya kita coba Mizzu Valipcious Divine Gloss shade (Autentic 02). Selain itu, kandungan Aloe barabadensis bagus banget untuk menjaga kelembaban bibir.

3. Mineral Botanica Studio Series HD Glass Liquid Lipstick

 

via shopee.co.id

Tidak hanya membuat bibir terlihat basah, Mineral Botanica Studio Series HD Glass Liquid Lipstick membuat bibir tampak lebih berdimensi.

Tentu kabar baik jika kamu ingin tampilan bibir lebih berbentuk dan bervolume, ya. Untuk ketahanan warna, bisa tahan untuk durasi lama.

4. Emina Liquid Lip Shine Buttery Nude

lip gloss nude
via lazada.co.id

Mau tampilan yang lebih natural dan gak terlalu tebal? Emina Liquid Lip Shine Buttery Nude punya efek semi transparan buat kamu yang kepengen makeup ringan-ringan aja. Meski natural tapi tetep bibir kelihatan glowing, kan?

5. Nature Republic Eco Lip Gloss

lip gloss nude
via naturerepublicusa.com

Lip gloss nude satu ini memiliki ujung aplikator yang miring sehingga nyaman saat digunakan. Untuk varian warna nude, bisa pilih shade latte no. (01).

Untuk tekstur gak lengket dan cepat kering, kok. Mantap banget untuk memberikan efek ‘basah’ pada bibir.

6. Makeover Liquid Lip Color

via shopee.co.id (Make Over Official)

Untuk seri Liquid Lip Color ini, Make Over hadir dalam sembilan belas varian warna cantik sekaligus. Efek satin yang melembabkan bisa bikin sensasi berbeda di bibirmu.

Untuk warna-warna netral yang hangat, pilih shades bronze addict, machiatto, glam diva, dan hazelnut. 

Memulaskan lip gloss nude membantu membuat bibir terlihat cerah. Selain itu, kandungan vitamin E nya membuat bibir terlihat basah dan lembab. Mau dipakai untuk acara casual hingga formal kece banget, loh. 

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: