Manisnya 5 Paduan Pakaian Bernuansa Pink Ini Bikin Kamu Happy Seharian

Pakaian bernuansa pink memang nggak akan pernah ada habisnya. Auranya yang feminin sekaligus classy membuat warna yang satu ini menjadi favorit kita-kita. Ngaku deh, dalam lemari pasti seenggaknya ada 1-2 pakaian bernuansa pink, kan? Warna pink kalau pintar-pintar dikombinasikan dengan memang bisa bikin tampilan yang fresh.

Nggak hanya memikat, tapi pakaian bernuansa pink juga bisa bikin mood kamu lebih ceria. Yuk, bermain outfit warna pink dengan 5 inspirasi ini:

1. Outwear warna pink berpadu dengan setelan putih

Pakaian bernuansa pink
https://www.pinterest.com/thezoereport

Siapa sih yang bisa nolak perpaduan manis dua warna ini? Memadukan pakaian bernuansa pink dan putih selalu sukses memberi kesan elegan. Cobain deh, mix and match outwear berbulu yang kamu punya dengan setelan putih seperti blouse dan celana panjang. Tambahkan sling bag, dijamin bakal sukses mencuri perhatian dan bikin harimu bersemangat.

2. Saatnya kembali pakai celana warna pink-mu!

Pakaian bernuansa pink
https://www.pinterest.com/styledumonde

Masih ragu pakai celana warna pink? Kamu tetap bisa akali dengan warna yang lebih cerah dan segar seperti peach, orange, atau merah. Tambahkan kacamata warna hitam, biarkan penampilanmu jadi pusat perhatian. Percaya deh, memakai celana warna pink  itu gak seburuk yang kamu bayangin.

3. Perpaduan warna tosca dengan outfit warna pink makin ciamik

Pakaian bernuansa pink
https://www.pinterest.com/vogue

Saat kamu kepengen tampil dalam balutan kasual yang classy, coba padukan warna kalem seperti tosca atau nude dengan outfit warna pink. Nggak ada salahnya, cari lagi pleated skirt pink kamu yang udah jarang dipakai lalu mix dengan atasan warna tosca. Warna seperti ini cocok banget kamu pakai sebagai gaya busana santai di siang hari.

4. Gaya makin stunning, gunakan pakaian bernuansa pink dengan tone berbeda

https://www.pinterest.com/fave

Kalau kamu sering memakai denim on denim, saatnya kamu gunakan outfit pink on pink dengan tone yang berbeda. Pilih atasan atau kemeja tanpa lengan dengan warna soft pink dipasangkan dengan mini bag magenta biar penampilan kamu lebih ceria. Kamu juga bisa menambahkan wide belt agar makin stunning.

5. Tampil penuh dengan outfit warna pink, siapa takut?!

https://www.pinterest.com/theatlanticpacipic

Memakai outfit warna pink dari atas sampai bawah terkadang bikin keki. Tapi, kalau gak pernah mencoba, kamu nggak akan tahu. Tampil penuh dengan outfit warna pink seperti setelan blazer bisa menaikkan kadar mood kamu yang menurun karena bosan dengan gaya pakaian kantor yang itu-itu aja.

Pasangkan dengan heels atau sneakers, nggak masalah. Sesuaikan saja dengan style seharianmu yang nyaman tapi kepercayaan diri meningkat.

Kalau mood kamu lagi suntuk, mari berkreasi dengan memainkan outfit kesayanganmu melalui warna-warna yang menyegarkan. Warna pink, salah satunya. Jangan takut untuk mengeksplore penampilanmu biar segar dan mood kembali ceria.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: