Muat Banyak, 5 Tas Ini Cocok Dijadiin Padanan Outfit ke Kantor

Kalau kamu mau milih tas buat padanan outfit ke kantor, kriteria apa sih yang biasanya kamu lihat duluan? Model, warna, atau lebih ke fungsinya?

Tapi pasti ada satu hal yang kamu setuju. Tasnya harus muat banyak! Pasti yang kerjanya mobile langsung setuju, nih.

Tapi masalahnya tas yang muat banyak gak semuanya terlihat stylish. Mentok pakai tas ransel. Eits, tenang kita ada rekomendasi 5 tas berukuran besar yang kece buat dijadikan padanan outfit ke kantor.

1. Le Pliage cocok buat kamu yang suka tampil sporty

Outfit ke kantor
Via Harpersbazaar

Siapa yang anaknya olahraga banget? Suka ribet gak sih, kalau harus balik ke rumah dulu habis pulang kantor buat ambil baju olahraga. Udah gitu boros waktu lagi.

Nah kayanya kamu perlu tas ini deh. Salah satu koleksi dari Longchamp ini punya ukuran yang besar dan bisa muat baju kerja dan olahraga kamu. Paling penting tampilannya gak kaya buat tas gym, jadi masih oke dijinjing buat pergi ke kantor.

2. Punya anak balita pastinya harus bawa banyak barang, lirik tas dari Kate Spade ini buat outfit ke kantor

Outfit ke kantor
Via Hapersbazaar

Jadi momworker emang penuh tantangan, ya? Entah itu kantoran atau kerja dari rumah. Rasanya keingetan anak terus.

Makanya penting banget punya tas yang cocok jadi padanan outfit ke kantor kayak dari Kate Spade ini. Selain dijadikan tas kantor, bisa juga dijadikan diaper bag karena banyak kantongnya.

Apalagi kalau harus bawa pompa asi ke kantor. Duh, harus banget beli, nih.

3. Tas buat si sibuk yang harus meeting keluar kota tiap waktu

Via Harpersbazaar

Seminggu bisa pergi ke luar kota tiga kali tentunya harus selalu siap packing, dong. Punya travel bag bisa jadi solusi, nih. Coba lirik koleksi punya Tumi ini, kelihatan stylish buat ukuran travel bag, kan?

Buat business trips pun oke banget. Ukurannya gak terlalu besar jadinya bisa masuk ke kabin. Packing ke luar kota jadi gampang, deh.

4. Gak suka yang ribet dan pecinta minimalis

Outfit ke kantor
Via Harpersbazaar

Model yang simple emang jadi favorit orang banyak. Salah satu merk tas dari Korea yaitu Marhen J ini cocok buat dipakai sama outfit ke kantor sehari-hari, kan?

Bentuknya juga unik. Paling penting muat banyak. Buat bawa catokan, parfum, laptop sih kayanya masih oke buat di bawa ke kantor.

5. Si yang setiap pulang kantor wajib banget liat diskonan ke mall

Via Harpersbazaar

Habis kerja capek, enaknya belanja. Hayo siapa yang suka kayak gini? Apalagi kalau habis gajian. Gak mungkin dong, cuman bawa tas ukuran kecil, terus ribet bawa kantong belanjaan kemana-kemana.

Tenang, terbuat dari bahan PVC, salah satu koleksi tas dari Marni ini cocok banget dipake buat belanja sepulang kerja. Selain tetap keliatan fashionable, bisa nutupin banyaknya belanjaan kamu, nih.

Punya tas yang bisa dipakai sebagai padanan outfit ke kantor itu penting banget, apalagi buat kamu yang gak suka ribet. Kira-kira mana nih yang cocok sama kamu?

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: