Buat yang Sedang Bosan dengan Tampilan Make Up Sehari-hari, Ganti Gayamu dengan 4 Hal Ini

Pernah nggak sih kamu merasa jenuh dengan tampilan makeup yang cuman gitu-gitu aja? Rasanya pengen ganti gaya makeup tapi takut jatuhnya nggak cocok. Padahal, kalau kamu tahu bagaimana teknik merias yang tepat dan benar, apapun tampilan makeup-nya pasti bakal keliatan pas di kamu, kok. Yuk, ganti gaya makeup-mu sekarang juga dengan 4 tips & trik merias yang simple dan ampuh di bawah ini!

Sebelum Mulai Merias, Rutin Memakai Sheet Mask Untuk Kulit Wajah yang Lebih Cerah

Freepik.com

Supaya wajahmu nggak kelihatan kusam, cerah, dan makeup lebih tahan lama di wajah, kamu bisa gunakan sheet mask untuk mencerahkan kulit wajah dengan cepat. Untuk hasil yang terbaik, gunakan Fair & Lovely Masker Serum Vita Glow yang diperkaya dengan multivitamin untuk memberikan instant glowing dan menyamarkan noda hitam.

Fair & Lovely Masker Serum Vitaglow

Kamu cukup memakainya selama 15 menit dan kulit wajahmu akan terasa lebih lembab, halus, dan cerah dengan seketika. Selain itu, kamu cuman perlu mengeluarkan biaya sebanyak Rp 10,000 untuk mendapatkan Fair & Lovely Masker Serum Vita Glow, lho. Cocok banget deh buat kamu yang baru keluar dari sekolah atau baru bekerja. Jangan lupa gunakan Fair & Lovely Masker Serum Vita Glow sebanyak 2-3 kali setiap minggu di malam hari untuk merilekskan wajah setelah aktivitas seharian dan kulit wajah jadi lebih segar di keesokan harinya.

Pilih Warna Eyeshadow yang Mencolok Untuk Tampil Dramatis

Freepik.com

Supaya riasan matamu terlihat lebih wow, cobalah untuk menggunakan warna eyeshadow yang mencolok, seperti shocking pink, kuning, ungu, biru, atau hijau. Aplikasikan sesuai dengan bentuk matamu dan hindari warna pink soft, peach, dan coklat yang sering dipakai untuk riasan makeup sehari-hari. 

Bibir Terlihat Lebih Mengkilap Dengan Memakai Lip Gloss

Freepik.com

Kalau biasanya kamu sering pakai lip matte, coba ganti dengan lip product yang bisa menghasilkan efek satin atau glossy untuk tampilan makeup yang lebih cetar. Pilihlah lip gloss yang membuat bibirmu nyaman dan lembab supaya bisa dipakai seharian. Jangan lupa untuk memakai lip scrub terlebih dahulu untuk hasil yang sempurna!

Ganti Pemakaian Foundation Dengan BB Cream

Freepik.com

Keseringan memakai foundation justru bisa membuat kulitmu jadi gak sehat, lho. Sebagai gantinya, kamu bisa memakai bb cream dengan formula yang ringan dan cocok dipakai untuk sehari-hari, seperti Fair & Lovely BB Cream.

Fair & Lovely BB Cream

Dengan menggabungkan krim pencerah multivitamin dan krim BB harian, Fair & Lovely BB Cream bisa membuat kulit wajahmu terlihat cerah merata seperti memakai makeup sekaligus merawatnya dari dalam. Ditambah lagi, Fair & Lovely BB Cream juga bisa bekerja layaknya skincare yang melembabkan kulit wajah, menyamarkan noda hitam, dan melindunginya dari sinar matahari, lho. Kamu juga gak perlu bingung untuk memilih shade karena Fair & Lovely BB Cream cuman punya satu shade yang terinspirasi dari warna natural kulit orang Indonesia sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Keren banget, kan?

Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream

Tapi, kalau kamu pengen tampilan makeup yang lebih natural, kamu bisa coba Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Krim pencerah wajah dan bedak yang mengandung multivitamin sekaligus UV A dan UV B filter, sehingga wajah bisa terlihat lebih cerah seketika dan bebas kilap selama 14 jam!

 

Sebenarnya, ganti gaya makeup aja nggak akan cukup kalau nggak dibarengi dengan rasa percaya diri yang kuat, lho. Jadi, cintai dirimu sendiri terlebih dahulu supaya kamu bisa menunjukkan tampilan barumu nanti dengan pede ya, lovely!

Fair and Lovely Indonesia

Temukan rahasia untuk kulit bersih dan cerah seketika hanya di perawatan pencerah wajah Fair & Lovely

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: