Jangan Lupakan 4 Hal yang Bisa Bantu Wajahmu Tetap Glowing Walau Padat Kegiatan

Seabrek kegiatan sekolah dan semua soal-soal ujian yang harus terjawab kadang bikin kamu lupa buat merawat diri. Akibatnya, wajah jadi cepat kusam dan jerawat cepat muncul. Seharusnya sih, kamu nggak boleh cuek dengan keadaan ini. Well, tau tidak? Wajah yang terlihat bersih dan glowing akan membuka kesempatan kamu untuk tampil lebih stand out. Mereka yang bisa menghargai diri sendiri akan punya kesempatan lebih baik daripada mereka yang cuek. Makanya, kamu perlu terapkan 4 hal ini agar kulit selalu terawat:

  1. Rutinkan Minum Air Putih Biar Wajah Makin Lembab

Freepik.com

Jangan sepelekan kekuatan air putih ya! Faktanya, semakin rajin kamu minum air putih, semakin lembab pula kondisi kulit kamu. Minimal, kamu harus minum 8 gelas air putih sehari. Agar kamu selalu ingat dengan kebiasaan minum air putih, bawalah tumblr kemana saja. Tak usah malu untuk membawa tumblr kemanapun kalau memang ini demi kebaikan kamu. 

  1. Selalu Rajin Pakai Sheets Mask Supaya Wajah Makin Glowing nan Cerah

Freepik.com

Rajin pakai sheet mask itu penting banget buat kelembaban kulit kamu. Selain kulit jadi cerah merona karena lembab, kulit juga makin mulus tanpa bintik-bintik hitam. Rutinkan pakai sheet mask sebelum tidur untuk menutrisi wajah. Kamu bisa coba gunakan sheets mask baru dari Fair & Lovely Masker Serum Vitaglow

Fair & Lovely Masker Serum Vitaglow

Dengan multivitamin yang memberikan instant glowing, membantu mencerahkan serta menutrisi kulit wajah hanya dalam 15 menit saja! Fair & Lovely Masker Serum Vitaglow ini mengandung 100x serum yang akan membuat wajahmu bercahaya.

  1. Moisturizer Itu Penting. Jangan Sampai Skip, Ya!

Freepik.com

Sebelum berpergian, tentu saja jangan lupa untuk aplikasikan moisturizer terlebih dulu. Pilihlah moisturizer dengan kandungan multivitamin. Makin bagus lagi bila kandungan vitamin yang ada pada moisturizer bervariasi. Salah satu produk yang punya kelebihan ini adalah Fair & Lovely Multivitamin Cream.

Fair & Lovely Multivitamin Cream

Fair & Lovely Multivitamin Cream ini merupakan krim pencerah wajah harian dengan multivitamin (vitamin A, B, C, dan D) yang akan membantu wajahmu terlihat lebih cerah dan bernutrisi. Dengan triple sunscreen protection, melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB sehingga kulitmu jadi nggak mudah belang di bawah sinar matahari.


  1. Double Cleansing itu Harus! Bantu Angkat Sel Kulit Mati

Pexels.com

Setelah aktivitas dengan banyak polusi, saatnya untuk mengangkat sel kulit mati! Lakukan double cleansing selalu sehabis beraktivitas. Double cleansing yang tepat bisa membersihkan seluruh kotoran di wajah secara mendalam. Kamu dapat menggunakan cleansing oil atau cleansing balm untuk menghapus makeup. Setelahnya, gunakan cleansing foam untuk merawat wajah secara maksimal hingga bagian kulit terdalam.

Fair & Lovely Fairness Facial Foam

Kamu bisa pilih facial foam Fair & Lovely Fairness Facial Foam untuk bantu rawat wajahmu.  Mengandung tri-fair vitamin complex dan antioksidan, dapat mengangkat kotoran di wajah secara lembut. Kamu akan merasa wajah jadi lebih cerah dan bersih seketika. Gunakan sehari 2 kali, saat pagi dan malam untuk hasil yang maksimal.

  

Gimana lovely, cukup praktis kan? Jangan cuek dengan diri kamu! Yuk, selalu sempatkan rutin lakukan 4 hal di atas agar kulit kamu selalu terawat, terhindar dari kusam, dan semakin cerah! Selamat mencoba lovely.

Fair and Lovely Indonesia

Temukan rahasia untuk kulit bersih dan cerah seketika hanya di perawatan pencerah wajah Fair & Lovely

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: